IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Discussion :

Retour à la ligne.


Sujet :

Qt

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 264
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Retour à la ligne.
    Bonjour,

    j'ai un petit souci avec un retour à la ligne...

    j'ai fait ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    void Tool::about()
    {
         QDialog* fenAbout = new QDialog;
         uiAbout.setupUi(fenAbout);
         fenAbout->setFixedSize(440,417);
         /*QString &Version = 1.5
         QString &Chemin = QCoreApplication::applicationFilePath ();*/
         double version = 1.5;
         uiAbout.label_version->setText(QString("Votre version de ... est : ") + QString("%1").arg(version));
         uiAbout.label_chemin->setWordWrap(True);
         uiAbout.label_chemin->setText("Le chemin d'installation est :\n"+ QCoreApplication::applicationFilePath ());
         connect(uiAbout.pushButton_ok, SIGNAL(clicked()), fenAbout, SLOT(close()));
         fenAbout->exec();
    }
    Le but c'est que le chemin d'installation ne sorte pas de la fenêtre donc qu'il y est des retour à la ligne.

    Mais je dois mal utiliser la fonction setWordWrap parce que j'ai fait pas mal de test toujours rien je suis pas un pro donc...

  2. #2
    Membre averti Avatar de MacPro
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    367
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 367
    Points : 344
    Points
    344
    Par défaut
    Salut, ta syntaxe a l'air correcte. Par contre, je suppose que le wordwrap repere des espaces pour separer les mots. y'a t'il des espaces dans le chemin que tu essaies d'afficher ?

    Dans tous les cas, qu'est-ce que ça donne comme résultat (comme erreur plutôt).
    Lorsque vous avez trouvé solution à votre problème, n'oubliez pas de cliquer en bas de la page
    Besoin d'un photographe de mariage : http://www.triangle-photo.fr

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 264
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    J'ai un message lors de la compilation de mon programme :
    error : 'true' undeclared <first use this function>

    je vois pas pourquoi...

    Non j'ai pas d'espace dans mon chemin :
    C:/Documents and Settings/Austin.fla/Mes documents/Programme/Sources/debug

  4. #4
    Membre averti Avatar de MacPro
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    367
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 367
    Points : 344
    Points
    344
    Par défaut
    essaie avec true et non pas True, sinon avec TRUE, sauf si tu as defini ton True. Au pire, met setWordWrap(1);

    Quant à ton chemin :

    Non j'ai pas d'espace dans mon chemin :
    C:/Documents and Settings/Austin.fla/Mes documents/Programme/Sources/debug
    Moi j'en compte 3.
    Lorsque vous avez trouvé solution à votre problème, n'oubliez pas de cliquer en bas de la page
    Besoin d'un photographe de mariage : http://www.triangle-photo.fr

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 264
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    T'avais raison c'était bien true et non True.

    bizard sur certain endroit ça marche...

    Merci beaucoup !!

    PS : Oui désolé j'avais pas vu les espace je suis un peu dans les vapes... lol
    Il n'existe pas de fonction justement qui fait en sorte de faire un retour à la ligne forcé quand on arrive au bout de la fenêtre ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Caractère de retour à la ligne.
    Par Pari dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/03/2009, 09h59
  2. [FileWriter] retour à la ligne
    Par LoLoSS dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/06/2004, 10h52
  3. [JTextArea] Fichier et retour à la ligne
    Par eraim dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2004, 08h21
  4. [MFC] Retour à la ligne dans un CEdit
    Par Kant dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/02/2004, 08h58
  5. Conserver les retours à la ligne
    Par arwen dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2003, 12h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo