IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Conserver les retours à la ligne


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 26
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Conserver les retours à la ligne
    Bonjour,

    Dans une base de données SQL, j'ai un champs Noms où il y a plusieurs noms du style

    Toto1
    Toto2

    séparé par un retour à la ligne.

    Mais quand j'affiche les enregistrements par une page ASP, j'ai " Toto1 Toto2" sur la même ligne.

    J'aimerais qu'il me reproduise les retours à la ligne. Il a la balise <PRE> mais c'est pas terrible.
    est ce que quelqu'un aurait une autre idée ?

    Merci !!
    "O étoiles qui dans l'année sans soleil
    Par sa lumineuse main fûtes semées,
    Dans les champs venteux maintenant brillante et claire
    Nous voyons votre floraison d'argent essaimée !"
    Le Seigneur des anneaux

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de jérôme
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    591
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 591
    Points : 1 071
    Points
    1 071
    Par défaut
    Utilise la fonction replace
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    texte = replace(texte, vbcrlf, "<br>")

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 26
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    c'est super !

    Merci !
    "O étoiles qui dans l'année sans soleil
    Par sa lumineuse main fûtes semées,
    Dans les champs venteux maintenant brillante et claire
    Nous voyons votre floraison d'argent essaimée !"
    Le Seigneur des anneaux

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. OleDbCommand sur un fichier Excel - conserver les retour à la ligne dans une cellule
    Par rohstev dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/01/2014, 16h02
  2. Conserver les retours à la ligne
    Par Anto__ dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2011, 20h48
  3. [MySQL] Comment conserver les retour à la ligne dans MySql ?
    Par lolymeupy dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/05/2008, 13h02
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2007, 10h19
  5. [RegEx] supprimer les retours à la ligne
    Par illegalsene dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/10/2005, 10h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo