IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Sommaire dans un état


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Sommaire dans un état
    Bonjour,

    Je souhaiterais savoir s'il est possible de faire un sommaire dans l'en-tête d'un état qui utiliserait les regroupements pour indiquer les numéros de page des différentes parties de mon état.
    Est-ce faisable ?
    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Hello,
    nous avons sur le site un tutoriel de sommaire dans un état :
    http://loufab.developpez.com/tablemat/
    Ne mettez pas "Problème" dans vos titres, par définition derrière toute question se cache un problème
    12 tutoriels Access



  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    merci bien, dsl j'avais pas vu qu'il existait un tuto...

    Je l'ai donc suivi du début à la fin par contre, j'ai un soucis maintenant, ça ne fonctionne pas :
    j'ai une erreur membre de "méthode ou de données introuvable" sur le rst.Findfirst de la procédure fc_GenereTM... Qu'est'ce que j'ai mal fait ?

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    As tu ajouté la référence Microsoft DAO et déclarer ton recordset

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Dim Rst as DAO.Recordset
    :

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    ça venait bien de là, merci bien.

    Par contre, deux choses:
    - je veux inclure dans mon sommaire une champs se trouvant dans l'en-tête d'un sous-état, je rentre donc le code suivant dans l'évènement formatage de la section détail où se trouve mon sous-état :
    If FormatCount = 1 Then
    fc_GenereTM Me.etiTitre2.Caption, Me.Page, "ST"
    If Reports!rptCGSRecap!SsRptCGSAnalyse.Report.Section(5).FormatCount = 1 Then
    fc_GenereTM Reports!rptCGSRecap!rptCGSAnalyse.Report!txtGravité, Me.Page, "I"
    End If
    End If
    mais j'ai une erreur de méthode non supportée... comment faire ?

    - je veux mettre mon sommaire dans l'état et donc je mets mon sous-état rptTM dans mon état état principal, à l'ouverture avant impression de celui-ci, le sous-état sommaire ne s'affiche pas !
    par contre si j'ouvre mon état table des matières séparément il s'ouvre correctement.
    J'imagine donc que vu que mon sous-état s'appuie sur les propriétés de formatage de l'état principal, il est normal qu'il ne s'affiche pas.
    Est-il possible de contourner cette limitation ?

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bon je me permets de relancer mon sujet, parceque je n'ai toujours pas trouvé de solution à mes problèmes concernant la génération d'un sommaire dans un état.

    - Pour le premier point j'ai essayé de mettre le code dans l'évènement on_format de la section de mon sous-état en passant en paramêtre le numéro de page de l'état principal. Dans ce cas j'ai bien tous mes items mes les numéros de page sont incorrects.

    - Concernant le second problème alors là je comprends pas bien parceque sur mon PC chez moi, le sommaire s'affiche correctement en aperçu... alors que sur le PC du bureau il ne s'affiche pas mais s'imprime !

    Voila si qqun à une idée... merci

Discussions similaires

  1. [CR] Orientations differentes dans même état
    Par ina dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 11
    Dernier message: 23/10/2008, 10h57
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 12/01/2005, 11h30
  3. Création de codes barres dans un état access
    Par caporal dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/11/2004, 14h13
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 13/10/2004, 15h32
  5. [CR 8.5] Numérotation des pages et rappel dans sous état
    Par Nout dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2004, 13h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo