IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

qtcreator et release

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 33
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut qtcreator et release
    Bonjour à tous,

    je suis entrain d'utiliser QtCreator. Ma foi pas mal... Par contre je voudrais créer un exécutable et ensuite l'envoyer sur une autre machine windows pour voir s'il n'a pas besoin d'autres bibliothèques à l'exécution. Mais je n'arrive pas à avoir un exe dans le répertoire release de mon projet !! Pourtant j'ai coché RELEASE dans Set Active Configuration !!

    euh comment faire alors ?

    merci d'avance.

    kalkul

  2. #2
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Salut.
    J'ai le même problème...
    Tu pourrais essayer à la main et faisant :
    make release dans le répertoire de ton projet

  3. #3
    Membre averti Avatar de MacPro
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    367
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 367
    Points : 344
    Points
    344
    Par défaut
    Je confirme, même souci sur Mac aussi, c'est gênant pour les plugins Designer qui doivent être en release et non debug.
    Lorsque vous avez trouvé solution à votre problème, n'oubliez pas de cliquer en bas de la page
    Besoin d'un photographe de mariage : http://www.triangle-photo.fr

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 33
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Bonsoir,

    bon j'ai essayé de compiler avec le Makefile.release mais sans succes. J'ai regardé un peu le fichier et pourtant il a bien une variable DESTDIR initialisée à la bonne valeur... Bon mais je n'ai pas envie d'aller plus loin. Je pense que c'est du au fait que QtCreator est encore en version alpha. Je vais attendre une première release avant de continuer l'aventure.

    kalkul

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 20
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Salut à tous,

    j'ai également eu ce petit soucis réglé assez rapidement en faite :p
    Voilà comment j'ai fait :

    Ouvrez votre projet, mettez en mode release.
    Allez dans Build&Run > release > Build Steps > sélectionnez Make > Make arguments : vous mettez release au lieu de debug

    compilez et ça fonctionne

  6. #6
    Membre habitué

    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 51
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut
    Merci bien pour l'info :-)

Discussions similaires

  1. regsvr32 failed en debug mais pas en release
    Par afan dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2004, 10h32
  2. Condition sur debug et release
    Par xave dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/02/2004, 15h04
  3. bloqué en mode Release
    Par matsch77 dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/01/2004, 17h17
  4. Ma version release ne fonctionne pas
    Par totof42 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2003, 13h15
  5. Gros Problème avec DirectShow et la méthode RELEASE
    Par Olivier Delmotte dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2003, 18h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo