IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Liste des propriétés par saisie semi-automatique


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 126
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Liste des propriétés par saisie semi-automatique
    Bonjour à tous,

    Je me trouve face à un problème trés embêtant et pour lequel je ne trouve aucune solution dans les forums ou faq...
    Dans VBE, lorsque je saisie du code j'ai l'habitude d'utiliser la saisie semi-automatique ("complément automatique des instructions" coché dans le menu Outil/Option de l'éditeur).
    J'ai donc une liste de propriétés ou méthodes associés à la variable que j'écris qui apparait dans une liste juste aprés avoir saisie un point "." à la suite de cette variable.
    Or actuellement, la liste apparait, mais reste affichée 1/2 seconde, ce qui ne me sert à rien...
    De plus lorsque j'écris dans mon éditeur, les mots se collent les uns aux autres, qd j'écris le mot "false" par exemple, ça se transforme en "fasel"... Enfin bref, il n'en fait qu'à sa tête et c'est assez stressant!
    Je suis preneuse de toute suggestion pour résoudre ce problème (que je n'avais pas avant, dans cette même fenêtre de code), je vous remercie par avance.

    Ceuce

  2. #2
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 524
    Points
    14 524
    Par défaut
    bjr,

    n'y aurait-il pas un code qui s'exécute sur minuterie d'un formulaire?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 126
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Si, j'ai du code qui s'exécute dans la procédure Form_Timer() du formulaire sur lequel je travaille, avec un TimerInterval=2500 dans sa procédure Form_Open()... Alors ça pourrait être du à ça??
    Je n'y aurais jamais pensé... Mais apparemment, même en mettant cette partie du code en commentaire, j'ai toujours le même problème.
    Il existe une solution ou il n'y a rien à faire d'aprés vous?

    Ceuce

  4. #4
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 524
    Points
    14 524
    Par défaut
    Oui les symptômes que tu décris correspondent à du code qui s'exécute en même temps que tu écris ton code.

    Normalement si les formulaires sont fermés il ne devrait pas y avoir de problème.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 126
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Oui c'est exact, j'ai fermé tous mes formulaires et je n'ai plus de problème!
    Merci beaucoup, c'était vraiment trés fastidieux et pénible de corriger chaque ligne au fur et à mesure...
    Encore merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Capture des touches, et saisie semi automatique
    Par binoglobule dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/09/2008, 11h55
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 21/07/2008, 20h48
  3. Liste déroulante en saisie semi automatique
    Par j_esti dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/06/2008, 10h55
  4. Comment enlever la saisie semi-automatiques des valeurs de cellule?
    Par Subkill dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/06/2007, 01h05
  5. Liste déroulante en saisie semi automatique
    Par pier07 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/07/2005, 17h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo