IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

[débutant]Afficher pied de groupe

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 20
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut [débutant]Afficher pied de groupe
    Bonjour,

    j'ai actuellement un état de facture qui s'imprime sur plusieurs pages a cause de nombreuse lignes. Mon pied de page est mon pied de groupe car j'utilise des résumés et des champs de total cumulé. Il affiche la TVA, les différentes remise , le port , le Total TTC ... Or si mon état fait 3 pages, seul la 3ème page affiche mon pied de groupe et sur la page 1 et 2 j'ai un espace blanc conséquent a la place de mon pied de groupe. Pour l'entete de groupe il y a une option pour l'afficher sur chaque pages, mais je n'ai rien trouvé de comparable pour le pied de groupe. Par contre j'ai coché la case Imprimer en bas de la page.

    Si quelqu'un pouvais m'éclairer sur le sujet ca me permettrais d'avancer.

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 108
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    peux tu faire un imprimé ecran de l'etat, merci
    latrach.net

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 20
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Voila les 3 page de ma facture :
    Page1
    [img=http://img508.imageshack.us/img508/2721/fac1lu4.th.jpg]
    Page2
    [img=http://img389.imageshack.us/img389/6239/fac2eg6.jpg]
    Page3
    [img=http://img508.imageshack.us/img508/7098/fac3hu6.jpg]

    On voit que sur les 2ere page le pied de groupe n'ai pas afficher mais occupe l'espace blanc. Donc soit je dois arriver a l'afficher soit mon détails va jusqu'en bas de ma page.

    Une image de mon etat crystal si ca peut aidé
    [img=http://img389.imageshack.us/img389/857/crfacxt0.jpg]

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 108
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    essaye dans l'expert section du pied de groupe de supprimer le groupe si le dernier enregistrement n'est pas atteint

    clik sur le bouton X-2 puis saisi: Not OnLastRecord;
    latrach.net

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 20
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Merci webfranc de ta proposition mais cela ne marche pas

    A force de chercher j'ai réussi a trouver la solution.

    J'ai finalement mis mon pied de groupe en pied de page. Ce qui a engendré d'autre problème :
    - J'ai du cacher les différentes informations si la dernière page n'était pas atteinte
    - J'ai réinitialisé les pages a chaque fin de groupe de facture
    - J'ai du revoir certain formule

    Maintenant ca marche bien

  6. #6
    Rédactrice

    Avatar de Fleur-Anne.Blain
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 637
    Points : 6 805
    Points
    6 805
    Par défaut
    Alors n'oublie pas de mettre que ton sujet est résolu

    la culture c'est comme la confiture moins on en a plus on l'étale.

    Mes tutos

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afficher pied de groupe
    Par SnakeCharmer dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2008, 12h23
  2. Pied de groupe dans un état ne s'affiche pas
    Par samisu dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2005, 17h32
  3. [Débutant][Netbeans 4.1]Groupe de boutons RADIO
    Par Terminator dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2005, 16h22
  4. [Etat]afficher texte des groupes d'options
    Par 419 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2005, 15h30
  5. Répéter le pied de groupe sur chaque page ?
    Par DukeMc dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/09/2005, 11h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo