IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Mes codes VBA ne fonctionnent pas sous access 2007


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Mes codes VBA ne fonctionnent pas sous access 2007
    Je suis un petit nouveau...

    Je tente de créer des codes vba très simples mais rien ne se passe, même pas un message d'erreur (!)

    Exemple de code très simple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Private Sub cmb_Statut_AfterUpdate()
    If Me.cmb_Statut = "Affectée" Then
    Me.txt_DateAffectation.Visible = True
    Else
    Me.txt_DateAffectation.Visible = False
    End If
    End Sub
    je veux juste qu'une zone de texte (txt_DateAffectation) apparaisse quand une donnée (Affectée) est selectionnée dans une liste déroulante (cmb_statut)... c'est tout.

    Quelqu'un peut il m'aider, je n'en peux plus...

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Renardo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 648
    Points : 2 019
    Points
    2 019
    Par défaut
    Bonjour
    Regarde au niveau de la securité d'access elle doit te bloquer ton code
    Pour abaisser le niveau de sécurité et autoriser l'exécution de macros, rendez-vous dans le menu Fichier (logo Office en haut à gauche). Cliquez sur le bouton Options Access, puis Centre de gestion de la confidentialité. Cliquez ensuite sur Paramètres du centre de gestion de la confidentialité>, puis Paramètres des macros. Vous pouvez désormais les Activer.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci beaucoup, il s'agissait en effet d'un vrai problème de débutant

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Code VBA qui fonctionne sous XL 2007 mais ne fonctionne pas sous ACCESS 2003.
    Par casdidier dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/09/2014, 00h43
  2. [AC-2007] CpteDom ne fonctionne pas sous access 2007 + WDS 7
    Par JacPapa74 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/10/2013, 23h07
  3. [Toutes versions] Code vba ne fonctionne pas pour sous formulaire
    Par 8e8eClo dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/03/2012, 09h32
  4. Sous totaux ne fonctionnent pas sous access
    Par devdev dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/06/2009, 14h57
  5. [AJAX] Code tuto Ajax fonctionne pas sous FF, mais IE et OP sont OK
    Par hugo69 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/01/2007, 21h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo