IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Discussion :

StarUML et diagramme de séquences


Sujet :

Outils

  1. #1
    Membre averti Avatar de clubist
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 217
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut StarUML et diagramme de séquences
    j'utilise l'open source StarUML pour modéliser des systèmes d'information mais le problème que j'ai pas pu construire le diagramme de séquences malgré qu'il se trouve dans l'explorateur de diagrammes
    donc est ce que je peut trouver des plugin pour starUML ???
    et merci d'avance.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de bruno_pages
    Homme Profil pro
    ingénieur informaticien à la retraite
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    3 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur informaticien à la retraite
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 3 532
    Points : 6 704
    Points
    6 704
    Par défaut
    Bonjour,

    je doute fort qu'il y ai besoin de plug-in pour faire des diagrammes de séquence
    je suppose que l'outil possède une doc, relisez-la donc

    P.S. discussion déplacée sous 'outils'
    Bruno Pagès, auteur de Bouml (freeware), mes tutoriels sur DVP (vieux, non à jour )

    N'oubliez pas de consulter les FAQ UML et les cours et tutoriels UML

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    salut, regardes ce tuto qui est fort interressant http://staruml.sourceforge.net/docs/...en%29/toc.html

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 135
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Bonjour à tous,
    je rencontre le même problème. ici en image mon essai du diagramme de séquence avec STARUML

    Je veux donner le nom pour chaque diagramme mais j'ai pas su comment le faire?
    Nom : erreur.png
Affichages : 7484
Taille : 136,6 Ko

Discussions similaires

  1. [argoUML] Diagramme de séquence
    Par LordBob dans le forum Outils
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/01/2013, 08h55
  2. [Séquence] StarUml diagramme de séquence
    Par paskal++ dans le forum Autres Diagrammes
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/01/2012, 11h26
  3. Diagramme de séquence : staruml
    Par bencamara dans le forum Autres Diagrammes
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/02/2011, 02h58
  4. [StarUML] Référencer un autre diagramme de séquence
    Par ze_corsaire dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/07/2009, 10h51
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 13/01/2006, 12h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo