IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Ajouter une entrée dans Ajouter/supprimer des programmes


Sujet :

Windows

  1. #1
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut Ajouter une entrée dans Ajouter/supprimer des programmes
    Bonjour, est-il possible d'ajouter une entrer dans Ajouter/supprimer des programmes, ver un fichier uninstall.exe ?

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 109
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    Il faut ajouter une clé dans:

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall

    Exemple:

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\Toto

    et dans cette nouvelle clé il faut ajouter 2 valeurs:

    DisplayName qui contiendra le nom du programme à afficher
    UninstallString qui contiendra la ligne de commande à executer pour désinstaller le programme

  3. #3
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Bonjour et merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [BEAMER] ajouter une entré dans la table des matiere
    Par clement.rey dans le forum Beamer
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/08/2008, 16h23
  2. Supprimer une entrée dans ajout suppression des programmes
    Par lavazavio dans le forum Windows XP
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/05/2007, 18h30
  3. Ajouter une entrée dans le menu contextuel de windows
    Par ero-sennin dans le forum Delphi
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/12/2006, 16h02
  4. Ajouter une icone dans la barre des titres (cme emule)
    Par Crisanar dans le forum Windows
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/12/2004, 12h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo