IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GWT et Vaadin Java Discussion :

Afficher le contenu d'un fichier texte sous GWT


Sujet :

GWT et Vaadin Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Afficher le contenu d'un fichier texte sous GWT
    Bonjour,

    je travaille avec le framwork GWT (je débute)

    mon but est de pouvoir afficher sur l'interface graphique de GWT le contenu d'un fichier texte ...

    en java (mode console) il n'y a pas de problèmes .. par contre je n'arrive pas a l'intégrer à l'interface gwt

    Faut t-il utiliser des librairie de gwt ? lesquelles ?

    je ne trouve pas d'exemple sur internet, si vous en avez merci de m'aider

    Si vous avez besoin de plus de précisions n'hésitez pas

  2. #2
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 89
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    Bonjour,

    Dis-nous, dans ton idée, le fichier texte doit être sur quelle plate-forme en cible ? Côté client (browser) ou côté serveur (serveur JEE ou autre) ?

    A+

    Olivier.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    en faite c'est pour un projet pour l'iut
    donc le client/serveur est en faite la même machine physiquement

    Le fichier texte est donc dans le répertoire "public" de gwt ...

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    je vais essayer de préciser
    voici mon code qui permet de lire mon fichier (marche très bien en mode console)


    public class Lire extends Composite {

    public static void main(String[] args) {
    new Lire();

    }
    Lire() {
    BufferedReader lecteurAvecBuffer = null;
    Object ligne = null;
    try {
    lecteurAvecBuffer =new BufferedReader(new FileReader("fichier.txt"));
    } catch (FileNotFoundException e) {
    // TODO Auto-generated catch block
    e.printStackTrace();
    }
    try {

    while ((ligne = lecteurAvecBuffer.readLine()) != null)
    System.out.println(ligne);
    //Label txt = new Label(ligne);
    } catch (IOException e) {
    // TODO Auto-generated catch block
    e.printStackTrace();
    }
    try {

    lecteurAvecBuffer.close();
    } catch (IOException e) {
    // TODO Auto-generated catch block
    e.printStackTrace();
    }



    }

    Il me lit donc le fichier "fichier.txt"
    je voudrais pouvoir afficher cela sur l'interface graphique gwt

    j'ai fais plusieurs test dont celui là

    Widget var = new Lire(); // Je chop la resultat de lire()

    stocksFlexTable.add(var); //Je le met dans une table puis dans le root panel

    pas d'erreur sous eclipse mais qd je lance gwt j'ai une erreur impossible de charger module etc ...

    Donc comment faire ???

    merci de votre aide

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 31/08/2009, 11h37
  2. Afficher le contenu d'un fichier TEXT dans une edit
    Par darkman13130 dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2008, 16h41
  3. Afficher le contenu d'un fichier text
    Par cmon_compte dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/04/2008, 16h25
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 10/09/2007, 19h03
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2003, 09h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo