IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

Afficher le contenu d'un fichier text dans mon report


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Afficher le contenu d'un fichier text dans mon report
    bonjour à tous
    je cherche à afficher le contenu d'un fichier texte dans mon report en utilisant les "eventhandler" mais j'arrive pas à relier la classe java avec le report à traves la méthode onprepare.Si quelqu'un a une idée.
    voici le code de mon classe java:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
     
    import java.io.*;
    import org.eclipse.birt.report.engine.api.script.eventadapter.TextItemEventAdapter;
     
    import org.eclipse.birt.report.engine.api.script.element.ITextItem;
    import org.eclipse.birt.report.engine.api.script.IReportContext;
    public class FileRead extends TextItemEventAdapter {
    	 public void onPrepare( ITextItem TextItem, IReportContext reportContext )
    	    {
    	    	try 
    	    	{
    	    		  FileInputStream fstream = new FileInputStream("D:\\adresse.txt");
    				    // Get the object of DataInputStream
    				    DataInputStream in = new DataInputStream(fstream);
    				        BufferedReader br = new BufferedReader(new InputStreamReader(in));
    				    String strLine;
    				    String content="";
    				    //Read File Line By Line
    				    while ((strLine = br.readLine()) != null)   {
    				      // Print the content on the console
    				    	content = content + strLine + "\n";
     
    				    }
     
    				    //Close the input stream
    				    in.close();
    	    		TextItem.setContent(content);
     
    	        } catch (Exception e ) {
    	             e.printStackTrace( );
    	        }
     
    	    }
     
    }
    je vous remercie

  2. #2
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu crées ton rapport via du code Java ou via le Designer ?
    As-tu une classe qui lance l'éxécution du rapport ou bien tu le fais directement avec genReport ou le Viewer BIRT (donc par URL) ?
    Quelle version utilises-tu ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    je crées mon rapport via le designer
    je lance son exécution à partir le Viwer birt
    j'utilise la dernière version

    thanks

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 12
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour,
    pour relier ton rapport avec ta classe à travers Event Handler, tu sélectionne ton dataSet et dans Property Editor > Event Handler tu rajoute le chemin de ta classe.

  5. #5
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 143
    Points : 1 353
    Points
    1 353
    Par défaut ?
    BIRT a un connecteur fichier plat dans sa version gratuite.

    Comme je ne vois aucun retraitement dans votre code, pourquoi ne pas utiliser ce connecteur?

Discussions similaires

  1. Comment afficher le contenu d'un fichier ini dans un mémo?
    Par Jayceblaster dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/05/2014, 17h38
  2. Afficher le contenu d'un fichier TEXT dans une edit
    Par darkman13130 dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2008, 16h41
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2006, 11h35
  4. Afficher le contenu d'un fichier xls dans un DBgrid
    Par bianconeri dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/09/2004, 16h35
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2003, 09h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo