IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Afficher le contenu d'un fichier TEXT dans une edit


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 279
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Afficher le contenu d'un fichier TEXT dans une edit
    bonjours je voudrais juste avoir la ligne de commande qui me permette d'afficher le contenue d'un fichier text dans un edit merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de sat83
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 040
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 040
    Points : 1 309
    Points
    1 309
    Par défaut
    Un edit n'est pas conçu pour recevoir le contenu d'un fichier texte (vu qu'il n'a qu'une seule ligne).

    Essai avec un Mémo (TMemo, juste a coté de TEdit):

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Memo1->Lines->LoadFromFile( "C:\\MonFichier.txt" ) ;
    Si tu veux afficher 1 seule ligne de ton fichier dans un Tedit :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    TStringList *fichier = new TStringList();
    fichier->LoadFromFile( "C:\\MonFichier.txt" ) ;
    int x = 3 ; // La ligne du fichier a afficher
    Edit1->Text = fichier->Strings[ x ] ;
    delete fichier ;
    Ce que l'on apprend par l'effort reste toujours ancré plus longtemps...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 31/08/2009, 11h37
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 26/01/2009, 20h31
  3. Récupérer le contenu d'un fichier texte dans une variable
    Par heureactuelle dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2008, 15h10
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 11/07/2007, 18h40
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2007, 18h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo