IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDK Discussion :

[CR VS2005][C#] Problème d'affichage des images dans la barre d'outils


Sujet :

SDK

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 44
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut [CR VS2005][C#] Problème d'affichage des images dans la barre d'outils
    Bonjour,

    J'ai réalisé des états CR dans un site Web et tout fonctionne correctement.

    Aujourd'hui, j'ai créé une application Web en C# et j'y ai ajouté quelques états CR. L'état s'affiche correctement mais pas la barre d'outils du contrôle CrystalReportViewer. Les images n'apparaissent pas. A la place, j'ai des images manquantes (croix rouge)

    Comme il s'agit d'une application Web, je me demande s'il ne faut pas y ajouter quelques choses qui me permettent d'accèder au répertoire C:\Inetpub\wwwroot\aspnet_client\system_web\2_0_50727\CrystalReportWebFormViewer3 qui apparemment gère les styles, scripts et images CR.

    Merci pour votre aide.
    Biz. Nine

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 162
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    salut, moi aussi j'ai le même probleme que toi je developpe une application web en visual basic les icones de barre d'outils n'apparaissent pas et l'affichage des etat change d'un navigateur à l'autre. stp si tu trouve la solution diffuser le et merci pour chaque réponse

  3. #3
    Rédactrice

    Avatar de Fleur-Anne.Blain
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 637
    Points : 6 805
    Points
    6 805
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est tout a fait normal. Il faut ajouter au niveau du serveur web, un composant spécifique pour disposer des icônes de la toolbar CR.

    Le nom était : CRRedist.msi via la MSDN vous le trouverez..ou bien via les mots clefs Crystal Redistribuable.

    Bonne recherche.
    la culture c'est comme la confiture moins on en a plus on l'étale.

    Mes tutos

Discussions similaires

  1. Taille des images dans les barres d'outils des champs
    Par tatao3 dans le forum W4 Express
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/08/2011, 11h33
  2. afficher des images dans une barre d'outils
    Par BOUDALIZ dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/08/2010, 06h00
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 25/09/2008, 22h03
  4. Problème d'affichage des images sous apache/php
    Par kikoo_of_dijon dans le forum Apache
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/11/2007, 16h24
  5. [XML/CSS/XSL] Problème d'affichage des images "dynamiqu
    Par popol55 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2006, 16h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo