IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

W4 Express Java Discussion :

Taille des images dans les barres d'outils des champs


Sujet :

W4 Express Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 53
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Taille des images dans les barres d'outils des champs
    Bonjour,

    J'ai une application avec des images en 32x32.
    J'ai donc surchargé les ressources de type paramètre suivantes afin d'utiliser la vraie taille de l'image :
    LY_TOOLBAR_IMAGE_WIDTH=-1
    LY_TOOLBAR_IMAGE_HEIGHT=-1
    LY_DEFAULT_IMAGE_WIDTH=-1
    LY_DEFAULT_IMAGE_HEIGHT=-1

    Le souci est que dans les formulaires, dans les barres d'outils des champs, les images apparaissent toujours en 16x16 pour les relations et pour quelques champs où une toolBAr est rajoutée par code spécifique.

    Comment faire pour que la taille réelle de l'image soit utilisée ?

    Merci pour vos réponses.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Je pense qu'en modifiant la valeur de la variable LyFormFieldBuilder.DEFAULT_TRANSVERSE_ICON_WIDTH à 32 ça doit permettre de faire ce que tu veux. Comme cette variable n'est pas final, on peut le faire.

Discussions similaires

  1. afficher des images dans une barre d'outils
    Par BOUDALIZ dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/08/2010, 06h00
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2009, 10h47
  3. Afficher des grandes icones dans les barres d'outils
    Par clodius46 dans le forum Word
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/08/2007, 10h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo