IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Augmenter la taille des uploads sous apache


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 938
    Points : 3 938
    Points
    3 938
    Par défaut Augmenter la taille des uploads sous apache
    Bonjour,
    Je souhaite augmenter dans le httpd.conf la taille des uploads de fichiers,
    Qcq peut il m'aider sur la syntaxe?
    Merci d'avance.
    Vous avez peut être hâte de réussir et il n'y a rien de mal à cela...
    mais la patience est aussi une vertu; l'échec vous l'enseignera certainement..."

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Non car ce n'est pas dans Apache que ça se passe Si tu utilises PHP pour gérer ton upload, vois le fichier php.ini, il y a un paramètre qui limite la taille de l'upload.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  3. #3
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 938
    Points : 3 938
    Points
    3 938
    Par défaut
    Non justement je fais pas du php, j'utilise apache en frontal derriere lequel j'ai Jonas comme serveur applicatif.
    Penses tu que je doive le faire dans le server.xml de mon jonas?
    Vous avez peut être hâte de réussir et il n'y a rien de mal à cela...
    mais la patience est aussi une vertu; l'échec vous l'enseignera certainement..."

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Aucune idée. Pose la question dans le forum JOnAs.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  5. #5
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 938
    Points : 3 938
    Points
    3 938
    Par défaut
    Mon prob n'etait pas au niveau des uploads, c'etait juste un pb d'encodage de noms de fichiers, c'est résolu.
    Vous avez peut être hâte de réussir et il n'y a rien de mal à cela...
    mais la patience est aussi une vertu; l'échec vous l'enseignera certainement..."

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'affichage des images sous apache/php
    Par kikoo_of_dijon dans le forum Apache
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/11/2007, 16h24
  2. Taille des champs sous Oracle
    Par crovette51101 dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/11/2006, 10h36
  3. [MFC] Augmenter la taille des fonts
    Par OverLorD34 dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2006, 10h28
  4. [Redo log] : augmenter la taille des fichiers
    Par user_oracle dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/11/2005, 19h49
  5. taille des integer sous Interbase 6.0
    Par kinda dans le forum InterBase
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2003, 11h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo