IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InterBase Discussion :

taille des integer sous Interbase 6.0


Sujet :

InterBase

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [RESOLU] taille des integer sous Interbase 6.0
    je souhaite savoir si le type integer sous interbase 6.0 est codé sous 32 bits ou 64 bits.
    merci ...
    /*************************/
    /* + + + + + ++ +++ */
    /* ++ + +++ + + +_+ */
    /* + + + + + ++ + + */
    /*************************/

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Barbibulle
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 048
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 048
    Points : 3 342
    Points
    3 342
    Par défaut
    Ca depend de ta version d'interbase....
    Tu as quel version ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    j'ai interbase version 6.0 celle fournie avec delphi6
    /*************************/
    /* + + + + + ++ +++ */
    /* ++ + +++ + + +_+ */
    /* + + + + + ++ + + */
    /*************************/

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut ça y est trouvé
    désolé, pour le dérangement j'ai trouvé y'a le type Integer codé sous 32 bits et le type Int64 codé sous 64 bits.

    voilà donc pour ma réponse.

    merci qd même pour vos réponses.
    /*************************/
    /* + + + + + ++ +++ */
    /* ++ + +++ + + +_+ */
    /* + + + + + ++ + + */
    /*************************/

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de Barbibulle
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 048
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 048
    Points : 3 342
    Points
    3 342
    Par défaut
    Si tu as créé ta base avec le dialect 3 tu peux utiliser des entiers sur 64 bits.

    NUMERIC(18) est par exemple codé sur un entier 64bits
    alors qu'en dialect 1 NUMERIC(10) va devoir utiliser un double precision.

    En dialect 1 il n'y a pas d'entier sur 64bits. (Le Dialect 1 est utilisé par les versions d'interbase < version 6.0)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Arboréscence et taille des dossiers sous Python 2.7
    Par tahngarth dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2011, 15h31
  2. Augmenter la taille des uploads sous apache
    Par DevServlet dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/10/2008, 17h11
  3. fixer la taille des repectoires sous win2000
    Par nono26 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2007, 08h57
  4. gestion des transactions sous interbase et delphi
    Par ally dans le forum InterBase
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2007, 12h17
  5. Taille des champs sous Oracle
    Par crovette51101 dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/11/2006, 10h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo