IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

depassement du texte dans une div sous FF


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 391
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut depassement du texte dans une div sous FF
    Bonjour j'ai creer ma structure de mon site mais le contenu fonctionne parfaitement sous IE mais pas sous FF. Le texte deborde de la div en bas et se prolongent sur une autre div et le bas de la page !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
    #contenu {
    width:55.4%;
    border:double;
    }
     
    #menu {
    background-color:#1b4bfe;
    color:#FFFFFF;
    font-size:12px;
    width:700px;
    }
     
    #texte {
    height:500px;
    width:700px;
    background-image:url(Images/design/5.jpg);
    }
     
    #bas {
    background-color:#1b4bfe;
    width:700px;
    color:#FFFFFF;
    }

  2. #2
    Membre actif Avatar de romain_ci
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 262
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut
    Bonjour,

    Ne te fit pas à IE. Même si c'est lui qui te donne un bon resultat. FF doit etre ton navigateur de reference pour bien faire.

    En plus c'est normal que le texte deborde car tu doit avoir tro de texte pour la hauteur de ta div (Qui a une taille fixe).

    Il faut que tu fasse une div que s'agrandi suivant le texte qu'il y a dedans. Et la tu vera que ca marche sur les deux

Discussions similaires

  1. Probleme affichage de texte dans une Div.
    Par philsand77 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/02/2009, 15h19
  2. [JQuery] Du texte dans une div lors du clique sur un lien
    Par Nimothenicefish dans le forum jQuery
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/11/2008, 15h33
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2008, 23h04
  4. remplacer texte dans une div ou span ?
    Par guix77 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2006, 11h19
  5. Introduire du text dans une div
    Par 10-nice dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2005, 11h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo