IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Cookies] mettre du texte dans une popup sous une image


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 70
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut [Cookies] mettre du texte dans une popup sous une image
    Bonjour à vous ,

    j'ai une question : est -il possible de mettre du texte sous une image dans une popup? si oui comment fait-on?

    voila le code que j'ai pour lancer l'image dans la popup :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $imgt= getimagesize($img);
     
    echo'<td><table><tr><td><a href="produits/images/'.$ligne[5].'" TARGET=popup onClick="window.open(\'\',\'popup\',\'width='.$imgt[0].',height='.$imgt[1].',left=0,top=0,scrollbars=1\')" ><img src="produits/images/'.$ligne[5].'"width=90 height=90></a></td></tr>';
    merci

  2. #2
    Membre régulier Avatar de Merfolk
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 170
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    salut réponse oui : (ça n'a rien à voir avec du php en particulier)
    en fait tu peux ouvrir n'importe quoi en popup, même une page php compliquée.

    A partir de là, tu fais une page/php/html, avec une balise <img et tout ce que tu veux d'autre dedans..
    Chasseur de bug en activité
    L'erreur est humaine, mais pour vraiment foutre le bordel, on a besoin d'un ordinateur

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 70
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    ok, mais comment je code pour lui dire d'accéder au contenu de cette page "page.php" ?

  4. #4
    Membre régulier Avatar de Merfolk
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 170
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    ben tout pareil...exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
     window.open("monsite/page.php","nom_popup","menubar=no, status=no, scrollbars=no, menubar=no, width=200, height=100");
     
     
    // tu peux donner des parametres à la page
     window.open("monsite/page.php?idImage=12","nom_popup","menubar=no, status=no, scrollbars=no, menubar=no, width=200, height=100");
     
     
    // ou bien dans ton script page, tu peux utiliser "la session", "un cookie", pour déterminer quoi afficher
    Chasseur de bug en activité
    L'erreur est humaine, mais pour vraiment foutre le bordel, on a besoin d'un ordinateur

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2015, 18h30
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 15/05/2013, 17h48
  3. Erreur dans la gestion d'une popup sous IE9
    Par nam90 dans le forum Tapestry
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/11/2012, 11h42
  4. [XL-2002] Macro de comparaison d'une cellule d'une feuille avec une cellule d'une autre feuille.
    Par steelydan dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/09/2010, 12h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo