IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

Appliquer des modèles différents


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 39
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Appliquer des modèles différents
    Bonsoir à tous !

    Je possède PowerPoint 2000. Est-il possible d'appliquer un modèle à la première diapositive ? Et est-il possible d'appliquer pour une ou plusieurs diapositives des modéles différents.

    Merci d'avance pour vos conseils.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Je n'ai pas utiliser PowerPoint 2000 depuis , donc je ne suis pas sur de moi, mais je pense que c'est arrivé à partir de la version 2002.

    En effet lorsque dans la version 2002 on sélectionne un modèle dans le volet Office (je ne crois pas que le volet existe en 2000), on peut à partir d'une flèche sur le coté du modèle sélectionné : toutes les diapositives ou les diapositives sélectionnées.

    Donc 2002 oui, 2000 , désolé.

    Regardes si la manipulation de 2002 peu s'appliquer à 2000.

    Starec

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 39
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    D'accord, je comprends tout ! Merci.

    Avec Simpress (version gratuite), je dois pouvoir y arriver. Qu'en pensez-vous ?

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Tu veux sans doute parler de Impress ("l'équivalent" PowerPoint de la suite OpenOffice) ?

    Oui, au moins à partir de la version 2.2 qui est sur mon poste, mais attention, si tu veux enregistrer au format PowerPoint, tu n'es pas assuré d'avoir une compatibilité à 100 %, malgré tout ce que l'on dit.

    Starec

Discussions similaires

  1. Comment générer des modèles dans des assemblies différentes
    Par lbensch dans le forum Entity Framework
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2010, 11h09
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 01/06/2010, 15h59
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 14/05/2010, 21h24
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2009, 12h52
  5. [SP-2007] Déploiement d'un site modèle sur des collections différentes
    Par zoumar dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2009, 12h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo