IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Ouverture de l'explorateur Windows en Pascal


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Ouverture de l'explorateur Windows en Pascal
    Bonjour,
    J'aimerai si possible avoir la possiblité dans mon ptit prog (Pascal) d'ouvrir l'explorateur Windows pour aller rechercher un fichier. Si quelqu'un a le code pour le faire, ça serai extra, car je ne trouve aucun doc sur internet pour réaliser ceci. Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de M.Dlb
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    2 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 2 464
    Points : 4 311
    Points
    4 311
    Par défaut
    Quel compilateur utilises-tu ? Il te faut utiliser un compilateur pour win32 obligatoirement.
    M.Dlb - Modérateur z/OS - Rédacteur et Modérateur Pascal

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par wormful_sickfoot Voir le message
    Quel compilateur utilises-tu ? Il te faut utiliser un compilateur pour win32 obligatoirement.
    Nous utilisons Delphi, dans le liens ci-dessous. tu as ce que nous utilisons. Je peux ouvrir l'explorateur avec ceci ? Merci pour ta réponse
    http://www.tmssoftware.com/site/scriptstudio.asp

  4. #4
    Expert confirmé

    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 942
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 942
    Points : 5 654
    Points
    5 654
    Par défaut
    Jai,

    Delphi dispose d'une boîte de dialogue spécialisée pour ça.

    Elle ne suffit pas ? (c'est possible, après tout)
    Si les cons volaient, il ferait nuit à midi.

  5. #5
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 519
    Points : 2 153
    Points
    2 153
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Le composant TOpenDialog pour être plus précis.
    La FAQ - les Tutoriels - Le guide du développeur Delphi devant un problème

    Pas de sollicitations techniques par MP -

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2011, 12h48
  2. Ouverture d'un explorateur Windows
    Par PrinceMaster77 dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/11/2008, 20h33
  3. [VBA E]Pb de chemin lors de l'ouverture d'un explorateur windows
    Par delamarque dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/04/2006, 14h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo