IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Outlook Discussion :

lister des dossiers personnels


Sujet :

VBA Outlook

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 17
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut lister des dossiers personnels
    Bonjour,

    Je cherche à lister à partir d'une zone de liste déroulante sous Access mes dossiers et sous dossiers personnels présents dans outlook, afin de pouvoir détacher les messages et les pièces jointes.

    je sais comment identifier et lister les dossiers par défaut d'outlook mais pas les perso

    merci pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Oliv-
    Homme Profil pro
    solution provider
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    4 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : solution provider

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 4 087
    Points : 7 168
    Points
    7 168
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Salut,
    As tu essayé avec leur nom ?
    voici 2 exemples

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Set NS = Application.GetNamespace("MAPI")
        Dim Dossier As MAPIFolder
        Set Dossier = NS.Folders("Dossiers personnels Olivier")
    Au même niveau que Calandrier ou boite de reception:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Set Dossier = NS.GetDefaultFolder(olFolderCalendar).Parent.Folders("NF_contacts")

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 17
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Merci Oliv pour tes indications, ça fonctionne. le seul bémol :il faut le nom du dossier perso

    Mais c'est ok pour moi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lister des dossiers java
    Par AI_LINUX dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2011, 17h18
  2. lister des dossiers réseau
    Par airod dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 13
    Dernier message: 29/06/2010, 13h22
  3. lister des dossiers
    Par mdr_cedrick dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2008, 15h29
  4. Lister des dossiers Linux et Windows
    Par Belegkarnil dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/07/2006, 09h23
  5. lister des dossiers dans un ComboBox
    Par taulmaril dans le forum Windows
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/05/2004, 14h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo