IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Lister des dossiers java


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 100
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Lister des dossiers java
    Salut;
    j'ai un dossier qui contient des sous dossiers et des centaines de fichier que je dois analyser une par une, l'exemple que j'ai ajouté ici, me permet de traiter une seule fichier, et de récupérer la taille et le nom. ce que je veux c'est qu'il me donne le nom et la taille de tous mes fichiers,dans ce dossier et dans les sous dossier.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    File f = new File("/home/alaoui/Bureau/brainworkshop-4.8.1.zip");
    System.out.println("Taille fichier  " + (double) f.length() / (1024 * 1024) + "MB");
    System.out.println("Nom du fichier : " + f.getName());
    merci pour votre aide

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 130
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    Bonsoir,

    Tout droit sorti de la FAQ => Parcourir une arborescence.
    MigouW

    La seule bataille perdue d'avance est celle que l'on refuse de livrer.


    Pensez au tag
    Ma réponse vous a été utile, votez plus 1 sur le message.
    Ma réponse est hors sujet, votez moins 1 sur le message.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. lister des dossiers réseau
    Par airod dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 13
    Dernier message: 29/06/2010, 13h22
  2. lister des dossiers personnels
    Par xcbilx dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/10/2008, 16h18
  3. lister des dossiers
    Par mdr_cedrick dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2008, 15h29
  4. Lister des dossiers Linux et Windows
    Par Belegkarnil dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/07/2006, 09h23
  5. lister des dossiers dans un ComboBox
    Par taulmaril dans le forum Windows
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/05/2004, 14h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo