IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

ORA-06512 de SYS


Sujet :

Administration Oracle

  1. #41
    Membre éclairé Avatar de Z3phur
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    680
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 680
    Points : 807
    Points
    807
    Par défaut
    Désolé, nous parlons et nous oublions le principal
    ==========================================
    La justice sans la force est impuissante, la force sans la justice est tyrannique...

  2. #42
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 206
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Citation Envoyé par bouyao Voir le message
    Quoi de neuf pour ton export ?
    tjrs sans succès

  3. #43
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 206
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Citation Envoyé par Z3phur Voir le message
    Désolé, nous parlons et nous oublions le principal
    ne l'est pas ça détent car je suis depuis ce matin sur cette chose et heureusement que c'est ma base de test et que ce n'est pas en prod

  4. #44
    Membre expert
    Avatar de bouyao
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 778
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 778
    Points : 3 033
    Points
    3 033
    Par défaut
    Une dernière chose,

    Tu a bien lancé utlrp.sql ? pour compiler les objets invalides

    Est ce que quelqu'un a essyaer de migrer cette base dans une autre version puis ca a planté ?

  5. #45
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 206
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    I:\ora\test\exp>exp system/manager file=expfullV04_1709.dmp log=expfullV04
    _1709.log full=y grants=y statistics=none buffer=51200000

    ça serait pas mon export qui a un PB

  6. #46
    Membre éclairé Avatar de Z3phur
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    680
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 680
    Points : 807
    Points
    807
    Par défaut
    tu as fait

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    select *
    from v$version;
    sur ta base de test, juste pour info...
    ==========================================
    La justice sans la force est impuissante, la force sans la justice est tyrannique...

  7. #47
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 206
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    bonne soirée
    je rentre je continue demain
    MERCI infiniment

  8. #48
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 206
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Citation Envoyé par Z3phur Voir le message
    tu as fait

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    select *
    from v$version;
    sur ta base de test, juste pour info...
    SQL> SELECT *
    2 FROM v$version;

    BANNER
    ----------------------------------------------------------------
    Oracle9i Enterprise Edition Release 9.2.0.4.0 - Production
    PL/SQL Release 9.2.0.4.0 - Production
    CORE 9.2.0.3.0 Production
    TNS for 32-bit Windows: Version 9.2.0.4.0 - Production
    NLSRTL Version 9.2.0.4.0 - Production

  9. #49
    Membre éclairé Avatar de Z3phur
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    680
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 680
    Points : 807
    Points
    807
    Par défaut
    Bouyao, c'est normal de ne pas avoir le même version entre :

    CORE 9.2.0.3.0 Production

    et le reste???
    ==========================================
    La justice sans la force est impuissante, la force sans la justice est tyrannique...

  10. #50
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 206
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    j'ai trouvé sur metalink le n° de patch 3501955 qu'il faut
    mais je n'ai jamais patcher

  11. #51
    Membre éclairé Avatar de Z3phur
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    680
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 680
    Points : 807
    Points
    807
    Par défaut
    Et bien il faut un début à tout
    ==========================================
    La justice sans la force est impuissante, la force sans la justice est tyrannique...

  12. #52
    Membre expert
    Avatar de bouyao
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 778
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 778
    Points : 3 033
    Points
    3 033
    Par défaut
    Citation Envoyé par Z3phur Voir le message
    Bouyao, c'est normal de ne pas avoir le même version entre :

    CORE 9.2.0.3.0 Production

    et le reste???
    Ce n'est pas normal, j'ai dis déja si elle a patché.

    En resumé, elle ou quelqu'un à essayé de patcher en 9.2.0.4 et ca n'a pas marché suite à un mauvais parametrage de shared_pool_size et java_pool_size, ce qui a corrompu certains packages. Donc pour remedier à ça, il faut retailler ces paramètres à 150 Mo et relancer le patch 9.2.0.4.

  13. #53
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 206
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    BONJOUR

    le patch 3501955 est pour la version 9.2.0.5.0
    Avez vous le patch de ma version c'est à dire 9.2.0.4.0

    MERCI a vous

  14. #54
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 206
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    	a. Connect sys/password as sysdba 
     
    	b. create table sys.exppkgact$_backup as select * from sys.exppkgact$; 
    	(Backup package before deleting it) 
     
    	c. delete from sys.exppkgact$ where package = 'DBMS_AW_EXP' and 
    	schema= 'SYS'; 
     
    	d. commit; 
     
    3) Run the FULL export. 
     
    4) Once export has finished insert workspace package again: 
     
    	a. insert into sys.exppkgact$ (select * from sys.exppkgact$_backup 
    	where package = 'DBMS_AW_EXP' and schema= 'SYS'); 
     
    	b. commit;

    Que pensez vous de cette sol que j'ai trouvé sur métalink

  15. #55
    Membre éclairé Avatar de Z3phur
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    680
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 680
    Points : 807
    Points
    807
    Par défaut
    Citation Envoyé par lady701 Voir le message
    BONJOUR

    le patch 3501955 est pour la version 9.2.0.5.0
    Avez vous le patch de ma version c'est à dire 9.2.0.4.0

    MERCI a vous
    Pourquoi tu ne passes pas à la version 9.2.0.5.0???

    sinon pour ta solution je ne peux rien dire, il faut attendre un expert...
    ==========================================
    La justice sans la force est impuissante, la force sans la justice est tyrannique...

  16. #56
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 206
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    tu peux me dire comment patcher après promis j'arrète de t'embêter

  17. #57
    Membre éclairé Avatar de Z3phur
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    680
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 680
    Points : 807
    Points
    807
    Par défaut
    Il y a un fichier readme.txt dans le dossier du patch, il te suffit de suivre les indications.
    ==========================================
    La justice sans la force est impuissante, la force sans la justice est tyrannique...

  18. #58
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 206
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Z3phur

    en fait je me suis connecté sur metalink et j'ai retrouvé mon patch correspondant
    il se passe quoi si je le télécharge
    est ce que notre DBA senior le saura
    De toute façon je suis sur mon serveur de test--on risque rien

  19. #59
    Membre éclairé Avatar de Z3phur
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    680
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 680
    Points : 807
    Points
    807
    Par défaut
    Tu peux toujours le télécharger, cela ne coute rien et en plus c'est pour tes TESTS.
    ==========================================
    La justice sans la force est impuissante, la force sans la justice est tyrannique...

  20. #60
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 206
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Citation Envoyé par Z3phur Voir le message
    Tu peux toujours le télécharger, cela ne coute rien et en plus c'est pour tes TESTS.
    c'est nul
    je n'ai pas connexion internet

Discussions similaires

  1. ORA-20000 et ORA-06512 sur SYS.DBMS_UTILITY
    Par Thomf dans le forum Administration
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/08/2014, 15h38
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2014, 17h48
  3. ORA-06512: at "SYS.XML_SCHEMA_NAME_PRESENT" line 17
    Par Gabrielly dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/12/2012, 18h24
  4. [PL/SQL] Problème de ora 06512
    Par claralavraie dans le forum Oracle
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/12/2010, 10h40
  5. ORA-06512: à "SYS.UTL_FILE"
    Par farenheiit dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/10/2007, 16h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo