IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

recupere UCT Time


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    T24 Admin
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : T24 Admin
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 80
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut recupere UCT Time
    Bonjour,

    Comment je peut récupéré le UCT Time par rapport a l'endroit ou mon application est exécuter, en France, Inde, Californie, j'aimerai toujours pouvoir récupéré le temps a "Greenwich" !! sans tenir compte de l'heure d'été.

    Merci de me donner une piste

    Ouali.A

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    T24 Admin
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : T24 Admin
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 80
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut j'ai trouvé la solution
    Bonjour,

    J'ai trouvé la solution a mon problème sur ce lien la

    http://jug.org.ua/wiki/display/JavaA...ther+Time+Zone

    l'astuce est de récupéré un calendrier en passant en paramètre le time zone "GMT"

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Calendar cal = new GregorianCalendar(TimeZone.getTimeZone("GMT"));
    Voila.

    Ouali.A

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,


    Sinon tu peux tous simplement utiliser System.currentTimeMillis()...

    a++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Recuperation time machine
    Par ericdev67 dans le forum Mac OS X
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/08/2011, 09h51
  2. recuperation de la structure d'une base
    Par pascalT dans le forum 4D
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/06/2006, 15h32
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2002, 18h02
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 18/07/2002, 13h32
  5. recuperer la résolution de l'écran
    Par florent dans le forum C++Builder
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/06/2002, 15h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo