IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Pb sélection avec Champ vide


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Luffy Duck
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 165
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut Pb sélection avec Champ vide
    Bonjour,

    Voici ma requête
    SELECT ACCORD.N AS 'N° Accord', STAT.DES AS 'Marque'
    FROM ACCORD LEFT OUTER JOIN STAT ON ACCORD.CODM = STAT.COD
    WHERE STAT.GROUPE=2

    Je voudrais sélectionner tous les enregistrements de la table ACCORD,
    Mais le champ ACCORD.CODM est parfois vide et il ne ramène pas ces champs vides car j’ai un critère sur la table STAT

    Comment faire pour avoir tous les champs de ACCORD.

    Merci d’avance.
    "Des Lapins ? Mais on est pressés... ça devrait aller... Tu crois pas ?"

  2. #2
    Inactif   Avatar de Médiat
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 946
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 946
    Points : 2 227
    Points
    2 227
    Par défaut
    Essaye :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT ACCORD.N AS 'N° Accord', STAT.DES AS 'Marque' 
    FROM ACCORD LEFT OUTER JOIN STAT ON ACCORD.CODM = STAT.COD 
                                    AND STAT.GROUPE=2
    J'affirme péremptoirement que toute affirmation péremptoire est fausse
    5ième élément : barde-prince des figures de style, duc de la synecdoque
    Je ne réponds jamais aux questions techniques par MP

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Luffy Duck
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 165
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Merci beaucoup :-D

    ça marche nickel !

    le SQL n'est pas facile dis donc, mais on va y arrvier =)
    "Des Lapins ? Mais on est pressés... ça devrait aller... Tu crois pas ?"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ouverture formulaire avec champ vide
    Par atlantideD dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2007, 12h36
  2. requete avec champs vide
    Par le69 dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/10/2006, 16h57
  3. [ODBC] Valider formulaire avec champs vides
    Par dorot dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 14
    Dernier message: 12/07/2006, 17h15
  4. [stringtokenizer] probleme avec champs vides
    Par gege2mars dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/06/2004, 08h25
  5. Pb de tri avec champs vide
    Par nesbla dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2004, 17h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo