IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

ouverture formulaire avec champ vide


Sujet :

IHM

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 216
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut ouverture formulaire avec champ vide
    Bonjour, comment faire pour qu'à l'ouverture d'un formulaire tous les champs soient vides??

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre averti Avatar de mcdotta
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    292
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 292
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut
    Tu utilises la propriété Entrée données /Data Entry de ton formulaire et tu la paramètres à Oui.

    A chaque ouverture du formulaire, tu es automatiquement en mode ajout et les champs sont vides, prêts à recevoir de nouvelles valeurs.

    Bonne journée

  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 216
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut formulaire avec champs vides
    excusez moi, mais je ne trouve pas la propriété "entrée donnée" dans le formulaire???
    Faut il que je clic sur un champ précis?
    merci d'avance

  4. #4
    Membre averti
    Avatar de The_Super_Steph
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 445
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut
    Bonjour,

    Sinon, tu peux utiliser ce code à l'ouverture :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)
    DoCmd.OpenForm "TonFormulaire", , , , , acWindowNormal
    DoCmd.GoToRecord acDataForm, "TonFormulaire", acNewRec
    End Sub
    Espérant que cela te dépannera,

    Cordialement,

    Stéphanie
    Blonde, d'origine belge et gauchère... et alors !
    "N'est stupide que la stupidité"

    Quand il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème

    (\ _ /)
    (='.'=)
    Voici Lapinou, le lapin crétin-Rasta. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2015, 13h52
  2. Ouverture formulaire avec champ prérempli
    Par amelyfred dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2015, 20h45
  3. Ouverture de formulaire avec champs à vide
    Par trago dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/05/2009, 17h45
  4. [MySQL] Formulaire de champ vide avec mysql_real_escape_string()
    Par Seta-san dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/02/2008, 17h27
  5. [ODBC] Valider formulaire avec champs vides
    Par dorot dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 14
    Dernier message: 12/07/2006, 17h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo