IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sécurité Discussion :

Création d'un site sécurisé avec Login et Mdp


Sujet :

Sécurité

  1. #1
    Membre habitué Avatar de solorac
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    483
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 483
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut Création d'un site sécurisé avec Login et Mdp
    C'est encore moi, pour ce qui ont suivi la discussion de marionw84.
    Je suis en train de créer mon site et je voudrais "sécuriser" l'accès d'une partie de ce site par login et mdp.

    Le pb c'est que je ne comprends rien au php, mais rien de rien.

    Comment faire ? Existerait-il des tutos simples ou autres explications détaillée ?

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 152
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Bonjour

    tu peux sécuriser ton site avec un fichier .htaccess et .htpassword

    cherche dans google.

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  4. #4
    Membre habitué Avatar de solorac
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    483
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 483
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    Merci pour les liens et aussi pour la définition du mot "dédier"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Création de plusieurs sites Web avec une seule IP
    Par yoshï dans le forum Apache
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/09/2010, 17h20
  2. [MySQL] Création d'un site local avec PHP et MySQL
    Par sab_info dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 18
    Dernier message: 22/06/2010, 11h35
  3. création d'un site web avec flash
    Par pc_omiga dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2007, 03h52
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 25/11/2005, 13h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo