IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

procedure mise a jour des donnees


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 71
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut procedure mise a jour des donnees
    Bonjour,

    J ai besoin de creer une procedure qui fasse la chose suivante a l ouverture de mon formulaire :

    1- importation de donnees Excel (j ai deja fait la procedure) dans une table [A]
    2- ouverture d une requete [A] AppendQuery pour completer une table [T](sans message d alerte "etes vous sur de vouloir...etc")
    3- ouverture d une autre requete [R]
    4- ouverture (ou reouverture) de mon formulaire [F] avec les donnees de ma requete [R]

    Voila ce que j ai ecrit (comme ca depend de la date du jour, je ne peux plus re-essayer...)

    'avant il y a la procedure pour l importation...

    DoCmd.OpenQuery ("A") 'c est mon AppendQuery
    DoCmd.OpenQuery ("R")

    Forms![F].Close (True)
    DoCmd.OpenForm ("F")

    'Je ne sais jamais pour les [] ou les ""...

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 131
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    la procédure d'ouverture du formulaire c'est:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    private sub Form_Load()
       'ton code
       '...
    end sub
    a mettre dans le code du formulaire concerné

    pour masquer les messages de confirmation je crois qu'il faut mettre:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.SetWarnings (False)
    ne pas oublier de remettre ce code à true après tes actions...

    normalement toutes les actions dans "Form_load" se font avant l'ouverture du Formulaire donc en principe tu ne devrais pas avoir besoin de le fermer et réouvrir...

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 71
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    merci


    ca semble fonctionner

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WM17] Partage et mise a jour des donnees entre Windev et WindevMobile
    Par massy2013 dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/03/2015, 09h32
  2. mise a jour des donnees
    Par atifo dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2008, 14h17
  3. mise a jours des données sous access
    Par puyopuyo dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2004, 12h46
  4. Mises à jour des paquetages en mode console
    Par Memnoch31 dans le forum Debian
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/05/2004, 16h30
  5. [] [Install] Problème de mise à jour des dll
    Par pepper dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2003, 22h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo