IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

mise a jours des données sous access


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 46
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut mise a jours des données sous access
    j'ai une page qui sert a afficher et a modifier les donnees d'une BDD. lorsque l'utilisateur clique sur ok les modifs sont envoyées vers la base de données et la page est reaffichée.

    quand la page se reaffiche les modifications ne s'affichent pas. il faut recharger la page une seconde fois pour les voir.

    apres differents test je me suis appercu que cela venait de access qui met un certain temps avant de rendre disponible les modifs.

    existe-t-il un moyen de forcer la mise a jour pour qu'elle s'effectue immediatement ? ou sinon existe-t-il un moyen de bloquer l'execution du script jusqu'a la mise a jours de la page ?

    si quelqu'un connait la reponse a une des deux questions ou si il a une autre solution merci d'avance.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 156
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Est-tu sûr de vouloir faire cela en ASP ?

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 127
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    Plutôt bizarre ton probleme car je fais souvent ce que tu fais et je n'ai jamais eu de problème avec un temps de modification dû à access... Il faudrait peut etre plus te pencher sur Access que sur l'asp... je sais pas trop...

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 46
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Citation Envoyé par matech
    Est-tu sûr de vouloir faire cela en ASP ?
    oui c mon sujet de stage et j'ai pas le choix des technologies employées

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 46
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    ok c bon j'ai trouvé !! c bien la config de la BDD. j'ai changé la config des verrous et ca marche mieux maintenant. c cool !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer des données sous Access
    Par 18mar dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2007, 14h40
  2. HELP! Question mise a jour des données
    Par geof dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/12/2007, 09h17
  3. mise a jour des données d'un formulaire
    Par imeys dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/08/2007, 22h57
  4. mise a jour des donnèe entre DataGridView et MySQL
    Par TheBlackReverand dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2007, 20h47
  5. Mise a jour des données sans se deconnecter
    Par djedie dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2006, 12h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo