IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Comment ouvrir un formulaire sans données affichées


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 26
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Comment ouvrir un formulaire sans données affichées
    Mon probleme est le suivant:
    je me suis créer une table remplie grace à un formulaire.
    Or à chaque ouverture, le formulaire s'ouvre sur le dernier enregistrement alors que souhaiterais que le formulaire soit vide afin de saisir mes nouvelles données.
    merci d'avance

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de GAGNON
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 201
    Points : 201
    Points
    201
    Par défaut
    salut

    2 solutions selon ce que tu recherches à faire:
    1- permettre à l'utilisateur d'uniquement ajouter des valeurs sans modifier celles déjà présentes: utilise
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    docmd.openform nomFormulaire,,,,acFormAdd
    2- si tu veux simplement te positionner pour saisir un nouvel enregistrement:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.GoToRecord acDataForm, nomFormulaire, acNewRec
    bon courage
    La pensée n'est qu'un éclair au milieu de la nuit. Mais c'est cet éclair qui est tout.
    Henri Poincaré

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    Ou sinon :

    Propriété du formulaire : Entrées données = Oui


Discussions similaires

  1. ouvrir un formulaire sans ouvrir access
    Par Vincent623 dans le forum IHM
    Réponses: 25
    Dernier message: 28/12/2006, 09h34
  2. Réponses: 14
    Dernier message: 27/07/2006, 14h40
  3. Ouvrir une image sans l'afficher
    Par smarties dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/05/2006, 00h46
  4. [VB.NET] - Charger un formulaire sans l'afficher
    Par xVINCEx dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2005, 15h27
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 27/11/2005, 17h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo