IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDL Discussion :

SDL et synchronisation verticale


Sujet :

SDL

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    399
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 399
    Points : 413
    Points
    413
    Par défaut SDL et synchronisation verticale
    Bonjour, y a t'il moyen de forcer l'activation ou la désactivation de la synchronisation verticale avec SDL en utilisation openGL ? Ou est on obligé d'aller régler ca dans la config de la carte direct dans l'OS ?
    SPARK
    Moteur de particule C++ opensource avec modules de rendu OpenGL, Irrlicht et SFML

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de raptor70
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 3 173
    Points : 6 812
    Points
    6 812
    Par défaut
    Voilà ce que je fais en utilisant GLEW pour les extensions :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    void InitializeVerticalSynchronisation( const bool it_is_enable ) const
    {
        if ( WGLEW_EXT_swap_control )
        {
            wglSwapIntervalEXT( it_is_enable?1:0 ); //0 : disable ; 1 :enable
        }
    }
    Mes Tutos DirectX, OpenGL, 3D : http://raptor.developpez.com/

Discussions similaires

  1. [2D/3D] OpenGL et synchronisation verticale
    Par zenux dans le forum Qt
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/10/2013, 20h13
  2. Synchronisation verticale portable
    Par Le Farfadet Spatial dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2013, 23h52
  3. [CR9] Centrer verticalement le texte
    Par CDRIK dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2009, 19h33
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 16/09/2008, 13h27
  5. Synchronisation verticale
    Par hs_dino dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2003, 09h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo