IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OpenGL Discussion :

Synchronisation verticale


Sujet :

OpenGL

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Synchronisation verticale
    Je souhaite désactiver la synchronisation verticale avec OpenGL directement dans mon moteur 3D, sans avoir à modifier les options du drivers graphique.

    Comment puis-je faire?

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 55
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Si ça peux t'aider...

    Citation Envoyé par Dans le sujet 'Mon moteur 3D', Sphax
    Pour ta question, desactiver le v-sync dans le programme, regarde du coté de l'extension EXT_swap_control, je ne l'ai pas essayé moi même mais je crois que c'est ce qu'il te faut. De toute façon il est certain que tu trouveras ce que tu cherches du coté des extensions OpenGL.
    J'ai pas encore essayé non plus, mais bon ça peut p-e te fournir une piste...

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    C'est bon ca marche, il fallait effectivement utiliser WGL_EXT_swap_control.

    Merci pour votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2D/3D] OpenGL et synchronisation verticale
    Par zenux dans le forum Qt
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/10/2013, 20h13
  2. Synchronisation verticale portable
    Par Le Farfadet Spatial dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2013, 23h52
  3. [CR9] Centrer verticalement le texte
    Par CDRIK dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2009, 19h33
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 16/09/2008, 13h27
  5. SDL et synchronisation verticale
    Par Frifron dans le forum SDL
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/08/2008, 09h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo