IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Discussion :

Créer un gestionnaire de fenêtres ?


Sujet :

Qt

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Créer un gestionnaire de fenêtres ?
    Salut a tous

    J'aime bien savoir comment peux t on crée un petit Gestionnaire de fenêtres sur X Window, juste des bases pour commencer, après en pourra se lancer seul ,
    ou même un lien qui pourra m'aider, j'ai passé des jours a chercher mais j'ai rien trouvé

  2. #2
    Membre régulier
    Avatar de mac&cheese
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 98
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Euh... X Windows est un gestionnaire de fenetre
    World's greatest inventors: Franklin, Edison and this REESE guy.

  3. #3
    Alp
    Alp est déconnecté
    Expert éminent sénior

    Avatar de Alp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    8 575
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 8 575
    Points : 11 860
    Points
    11 860
    Par défaut
    X est un serveur, pas un gestionnaire. C'est le "serveur graphique" des systèmes linux.

    Pour créer un gestionnaire de fenêtres du genre XFCE, Gnome, KDE, tout ça, il y a du boulot...

    Tu trouveras peut-être des infos là-bas : http://xwinman.org/

Discussions similaires

  1. Créer un skin à sa fenêtre
    Par metalamania dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2007, 12h32
  2. Réponses: 18
    Dernier message: 11/05/2007, 19h35
  3. Créer des gestionnaires d'evenement en live
    Par Gruik dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/01/2007, 17h45
  4. Quel gestionnaire de fenêtre léger qui gère la transparence ?
    Par Tijee dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/10/2006, 10h05
  5. [VB.Net] "Impossible de créer le handle de fenêtre"
    Par cedric_g dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/04/2006, 12h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo