IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Discussion :

QSpinbox avec float


Sujet :

Qt

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 36
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut QSpinbox avec float
    Bonjour,

    j'aimerais modifier des floattants dans ma QSpinbox.

    Comment faire ça?

    Merci,

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    774
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 774
    Points : 969
    Points
    969
    Un problème avec Qt ? Vous trouverez votre réponse ici : http://doc.trolltech.com/4.6/overviews.html
    En français (traduction réalisée par l'équipe Qt de DVP) : http://qt.developpez.com/doc/4.6/vues-d-ensemble/

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 36
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Merci pour l'orientation.
    j'utilise qt3 donc il n'y a pas encore QDoubleSpinBox mais je pense utiliser QDoubleValidator.
    Je ne sais pas encore comment faire cette objet rentré dans une QSpinBox, mais bon je vais essayé.

  4. #4
    Alp
    Alp est déconnecté
    Expert éminent sénior

    Avatar de Alp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    8 575
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 8 575
    Points : 11 860
    Points
    11 860
    Par défaut
    Ou alors tu mulitiplies par 10^{"nombre de nombres" après la virgule} avant d'augmenter, et tu divises par le même nombre pour afficher.

  5. #5
    Membre expert

    Avatar de IrmatDen
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 727
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 727
    Points : 3 266
    Points
    3 266

Discussions similaires

  1. g.draw avec Float
    Par Rekiem dans le forum 2D
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/06/2006, 18h19
  2. Problème avec float.
    Par Paulinho dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2005, 10h27
  3. [CSS] Utilisation de deux div avec float
    Par Ditch dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/10/2005, 15h48
  4. pb positionnement avec float
    Par jerome38000 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/08/2005, 19h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo