IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

copier / coller une colonne


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut copier / coller une colonne
    Bonjour

    avec le code ci joint je crée une colonne dont le nom est déterminé par une liste déroulante.
    il existe dans une autre table, une colonne avec le même nom, mais avec des données.
    Je souhaiterai copier les données pour les coller dans la nouvelle colonne que j'ai créé.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    Sub véhicule()
    Dim sélection_véhicule
    Dim dbsRBen As Database
    Dim tdfNewTbl  As TableDef
    sélection_véhicule = Forms![Formulaire3]![Liste0]
    Set dbsRBen = CurrentDb
    Set tdfNewTbl = dbsRBen.CreateTableDef("opération dans ordre chrono")
    With tdfNewTbl
    .Fields.Append .CreateField(sélection_véhicule, dbText, 20)
    End With
    End Sub
    Merci par avance pour votre aide

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Excuse moi, mais quel est le but de la manœuvre ?

    Car à part multiplier les données pour rien (ce qui est déconseillé), je ne vois pas l'intérêt.

    Starec

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut mauvaise conception base
    j'ai une table dans lequel j'ai des noms de véhicules en entête de colonne et en données oui ou non pour des opérations sont réalisées sur ces véhicules.
    Mon problème est que je veux travailler avec un seul véhicule à la foi.
    mettre en critère des sélections de listes déroulantes sur tous les véhicules ne fonctionne pas.
    Je veux pouvoir mettre en critère de requête oui ou non pour un seul véhicule et cela d'après le choix du véhicule par l'utilisateur de la base.
    Voila mon problème et merci pour ton aide.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Copier et coller une colonne Word pécise dans Excel
    Par jérémyp8 dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2013, 08h14
  2. [XL-2003] Copier coller une colonne avant de la modifier
    Par lexus92 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/03/2012, 16h34
  3. Copier/coller des colonnes dans une entité d’un MCD.
    Par matching_ds dans le forum PowerAMC
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2011, 09h28
  4. copier /coller une colonne dans un fichier excel
    Par fboss dans le forum VB.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/11/2009, 12h33
  5. Copier/coller une colonne dans une table.
    Par moonwar dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2009, 17h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo