IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Macro suppression de ligne


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    684
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 684
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut Macro suppression de ligne
    Bonjour,

    Je n'arrive pas a faire tourner ce petit bout de macro !
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    For i = 1 To 50
    If Val(Cells(i, 3)) = 0 Then
    Rows(i).Delete
    End If
    Next i
    Merci de m'aider

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    491
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 491
    Points : 542
    Points
    542
    Par défaut
    bonjour

    pour supprimer une ligne il faut aller de la derniere ligne a supprimer a la premiere

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    For i = 50 To 1 step -1
    If Val(Cells(i, 3)) = 0 Then
    Rows(i).Delete
    End If
    Next i

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    684
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 684
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    Bonjour,

    Cela tourne a 95%

    Il me reste quelques lignes indésirable

    C'est peut-etre dans ma condition, je vérifie

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 354
    Points : 417
    Points
    417
    Par défaut
    essaye avec ça
    ça devrait t'aider je pense.

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    684
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 684
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    Bonjour,

    Non, pas eu besoin du "xlUp"

    J'avais une merdouille qui trainait dans quelques cellules !!!

    Merci beaucoup pour le coup de main

    @ +

Discussions similaires

  1. [XL-2013] Macro suppression de lignes selon critère - fichier volumineux
    Par demeter dans le forum Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/06/2014, 18h28
  2. [Toutes versions] Macro suppression de lignes selon conditions via userform
    Par mattmata dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2012, 13h08
  3. [XL-2003] Macro de suppression de ligne avec un mot
    Par harisman87 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/07/2010, 16h50
  4. [XL-2000] Adapter une macro (suppression de ligne si = 0)
    Par wyzer dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/03/2010, 21h53
  5. suppression de ligne par macro
    Par stefano dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/02/2008, 14h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo