IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

migration Access 2 vers 2003


Sujet :

Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut migration Access 2 vers 2003
    Private Sub Postes_Click()
    DoCmd.Close A_FORM, "Menu maintenance"
    DoCmd OpenForm "Poste sous maintenance"
    End Sub

    cela marchait sous access 2 et plus sous Access 2003

    Quelqu'un a une idée

    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    A_FORM est devenue acForm je crois ...
    Ne mettez pas "Problème" dans vos titres, par définition derrière toute question se cache un problème
    12 tutoriels Access



  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par cafeine
    A_FORM est devenue acForm je crois ...
    j'ai modifié pour la fermeture, mais pour l'ouverture de l'autre ?

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    C'est : DoCmd.OpenForm "....."

    avec le point
    Ne mettez pas "Problème" dans vos titres, par définition derrière toute question se cache un problème
    12 tutoriels Access



  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par cafeine
    C'est : DoCmd.OpenForm "....."

    avec le point
    Merci, y a-t-il une liste des changements ?

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    As-tu une licence Access 97 ? Si oui, essaie de l'installer pour convertir.
    Je pense que la conversion est plus aisée car c'était, si on excepte Access 95, la version majeure depuis 2.0.
    Ne mettez pas "Problème" dans vos titres, par définition derrière toute question se cache un problème
    12 tutoriels Access



Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 10/06/2014, 16h29
  2. [VBA-Excel]: Pb Migration Office 2000 vers 2003
    Par Benos dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/12/2006, 13h53
  3. Migration Access 97 a 2003
    Par charleshbo dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2006, 18h42
  4. Migration Access 97 vers SQL Server + Access Run Time
    Par KiDiBoo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2005, 09h05
  5. migration access 97 vers 2000
    Par niclalex dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/10/2005, 17h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo