IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

migration access 97 vers 2000


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 147
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut migration access 97 vers 2000
    Bonjour,
    Mon entreprise pour laquelle j'ai developpé (en amateur) quelques bases vient de migrer sous office 2000 et nottement access 2000.
    Y a til des pièges connus ?
    J'ai remarqué quelques bugs du style objet inconnu avec un bout de code de style
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    me!frm_xxx.controleyyy.value
    merci de votre aide

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    11 987
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 11 987
    Points : 24 540
    Points
    24 540
    Par défaut
    bonjour,

    Pas de pièges particulier (si le code n'est pas capilotracté)
    Conseil : le Me! devrait être Me.

    a+

    PS : Caen ! le beau musée...
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 147
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    merci loufab

  4. #4
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    consultant développeur
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    2 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : consultant développeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 2 868
    Points : 4 739
    Points
    4 739
    Par défaut Re: migration access 97 vers 2000
    [quote="niclalex"]Bonjour,
    Mon entreprise pour laquelle j'ai developpé (en amateur) quelques bases vient de migrer sous office 2000 et nottement access 2000.
    Y a til des pièges connus ?
    J'ai remarqué ...

    IMPORTANT d' être en ACCESS 2000 SP3 sinon qqls comportements risquent de faire perdre beaucoup de temps !
    "Always look at the bright side of life." Monty Python.

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 147
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    ceci expliquerait les bugs qui n'aparaissent pas chaz moi (access 2003).
    Merci je surveille

Discussions similaires

  1. migration access 97 vers access 2000
    Par ycarambar dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2007, 15h55
  2. Problème passage Access 97 vers 2000
    Par chris76 dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/03/2006, 12h32
  3. Réponses: 31
    Dernier message: 16/02/2006, 09h37
  4. Migration Access 97 vers SQL Server + Access Run Time
    Par KiDiBoo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2005, 10h05
  5. migration Access 2 vers 2003
    Par P3859 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/10/2005, 18h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo