IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Discussion :

Probleme compilation portage Mac > Pc


Sujet :

Qt

  1. #81
    Membre expert

    Avatar de IrmatDen
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 727
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 727
    Points : 3 266
    Points
    3 266
    Par défaut
    Tu devrais lire le fichier README-precompiled-dll.txt...

  2. #82
    Membre actif Avatar de ttone
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 589
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut [libsndfile]
    Elle est compilable uniquement sur Unix/MinGW/Cygwin

    Pour un compilo windows tu as besoin de la version précompilé
    Je l'ai trouvé ici : http://www.mega-nerd.com/libsndfile/
    J'ai entendu parlé d'une version MSVC, mais google-ing bredouille.

    Tu devrais lire le fichier README-precompiled-dll.txt...
    Merci

    J'ai généré un libsndfile-1.lib, et un libsndfile-1.exe.
    Apparemment mon compilo cherche absolument sndfile.lib
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    LINK : fatal error LNK104: impossible d ouvrir le fichier 'sndfile.lib'
    Si je renomme salement, il renvoie une erreur sur C:/Program.obj

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    LINK : fatal error LNK1104: impossible d ouvrir le fichier 'C:/Program.obj'
    Il suffit de rajouter l'option OUT à la commande lib :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    C:/>lib /machine:i386 /def:libsndfile-1.def /out:sndfile.lib
    nouvel erreur due à FMOD :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    LINK : fatal error LNK1104: impossible d ouvrir le fichier 'C:/Program.obj'
    J'ai changé tous les path pour éviter les "".
    Nouvelle erreur :
    ah ben non c'est pas une erreur, ca compile

    M-E-R-C-I.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 5 sur 5 PremièrePremière 12345

Discussions similaires

  1. Cross-compil pour MAC
    Par Ulmo dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2006, 19h49
  2. [DEBUTANT] problem compilation eclipse
    Par roninou dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2005, 15h59
  3. [JAR]Probleme compilation avec jdom
    Par ronaldgis dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/08/2004, 11h31
  4. probleme compilation classe avec Borland c++ compiler 5.5
    Par softblue dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2004, 15h16
  5. [Debian] problème compilation jbuilder 9...
    Par Ancien_Do.Urden dans le forum JBuilder
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/03/2004, 15h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo