IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[DEBUTANT] problem compilation eclipse


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 31
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut [DEBUTANT] problem compilation eclipse
    j essai d utiliser la lib ical.

    pour cela j essai simplement de faire un main avec un affichage simple a l ecran pour voir que mon programme marche. voici mon main

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    	public static void main()
    	{
    		System.out.println("didi");
    	}

    je clik droit sur mon projet -> je fai un run -> run...


    et ca me dit que plein de ports sont occupes :

    Activation.main: warning: sun.rmi.activation.execPolicy system
    property unspecified and no ExecPermissions/ExecOptionPermissions
    granted; subsequent activation attempts may fail due to unsuccessful
    ExecPermission/ExecOptionPermission permission checks. For
    documentation on how to configure rmid security, refer to:

    http://java.sun.com/j2se/1.4/docs/tooldocs/solaris/rmid.html
    http://java.sun.com/j2se/1.4/docs/tooldocs/win32/rmid.html

    Activation.main: an exception occurred: Port already in use: 1098; nested exception is:
    java.net.BindException: Address already in use: JVM_Bind
    java.rmi.server.ExportException: Port already in use: 1098; nested exception is:
    java.net.BindException: Address already in use: JVM_Bind
    at sun.rmi.transport.tcp.TCPTransport.listen(TCPTransport.java:243)
    at sun.rmi.transport.tcp.TCPTransport.exportObject(TCPTransport.java:178)
    at sun.rmi.transport.tcp.TCPEndpoint.exportObject(TCPEndpoint.java:382)
    at sun.rmi.transport.LiveRef.exportObject(LiveRef.java:116)
    at sun.rmi.server.UnicastServerRef.exportObject(UnicastServerRef.java:145)
    at sun.rmi.registry.RegistryImpl.setup(RegistryImpl.java:92)
    at sun.rmi.registry.RegistryImpl.<init>(RegistryImpl.java:78)
    at java.rmi.registry.LocateRegistry.createRegistry(LocateRegistry.java:164)
    at sun.rmi.server.Activation.main(Activation.java:2049)
    Caused by: java.net.BindException: Address already in use: JVM_Bind
    at java.net.PlainSocketImpl.socketBind(Native Method)
    at java.net.PlainSocketImpl.bind(PlainSocketImpl.java:331)
    at java.net.ServerSocket.bind(ServerSocket.java:318)
    at java.net.ServerSocket.<init>(ServerSocket.java:185)
    at java.net.ServerSocket.<init>(ServerSocket.java:97)
    at sun.rmi.transport.proxy.RMIDirectSocketFactory.createServerSocket(RMIDirectSocketFactory.java:27)
    at sun.rmi.transport.proxy.RMIMasterSocketFactory.createServerSocket(RMIMasterSocketFactory.java:333)
    at sun.rmi.transport.tcp.TCPEndpoint.newServerSocket(TCPEndpoint.java:615)
    at sun.rmi.transport.tcp.TCPTransport.listen(TCPTransport.java:231)
    ... 8 more

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 24
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    As tu fais un projet puis un package et enfin as tu bien demander une nouvelle classe?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 31
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    j avai pas creee de nouvelle classe. Maintenant c est bon.

    merci

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 24
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Si c'est resolut met le tag RESOLU.

Discussions similaires

  1. [DEBUTANT] probleme compilation : librairies
    Par Battosaiii dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2007, 11h09
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 07/02/2006, 15h04
  3. [Debutant] probleme lors de la compilation
    Par boobi dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/08/2005, 15h57
  4. [Debutant] Probleme de compilation d'applet dans Eclipse
    Par nhollevilleTaf dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/07/2005, 12h21
  5. [debutant] probleme a la compilation
    Par jay-hut dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2004, 17h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo