IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres produits SAP BO Discussion :

[BO INFOS] Quels modules sous BO XI ? [Fait]


Sujet :

Autres produits SAP BO

  1. #1
    Membre habitué Avatar de schkrumble
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 136
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut [BO INFOS] Quels modules sous BO XI ?
    Salut à tous,

    J'ai bien connu BO dans une vie antérieure pas si lointaine.
    Nous avions la version 6.5. et j'utilisais les différents modules suivants :
    -Administrator,
    -Designer,
    -Reporter,
    -InfoView

    Je suis aujourd'hui dans une nouvelle boite et je souhaiterai y faire installer BO, mais dans la version XI, la seule encore commercialisée, BO a re-packagé ses produits. J'entends parler de :
    -BO Enterprise
    -BO WebIntelligence
    -BO DeskIntelligence

    Je ne suis pas sûr de bien comprendre à quoi correspondent ces différents produits et je suis un peu perdu.
    Il n'y a pas une table de correspondance quelquepart ?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Bruno2r
    Homme Profil pro
    Exploitation des données
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Exploitation des données
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 566
    Points : 4 780
    Points
    4 780
    Par défaut
    Bonsoir,

    Effectivement c'est le choc !
    Deski inchangé et même pas amélioré (hormis quelques types de graphes qui existent dans Excel depuis plus de 10 ans)

    Superviseur disparu au profit de la CMC

    Webi en deux versions
    html plus basic tu meurs
    java très limité par rapport à Desktop rebaptisé DeskI
    [BO XIR2] Les problèmes de conversion de rapport DeskI vers WebI

    pour le reste tu peux jeter un coup d'oeil à la FAQ t'aurais peut être pu commencer par là :
    Terminologie Xi
    A quoi servent les différents composants ou modules de BO XiR2 ?
    Précisez la VERSION !
    Un message vous a aidé ? Votez en cliquant sur Pensez au bouton
    Tutoriels BO et FAQ BO
    "A vouloir repousser ses limites ... On risque d'en prendre connaissance !!!"

  3. #3
    Membre habitué Avatar de schkrumble
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 136
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut et InfoView ?
    Citation Envoyé par Bruno2r Voir le message

    pour le reste tu peux jeter un coup d'oeil à la FAQ t'aurais peut être pu commencer par là
    Bon d'accord...
    Pourtant, c'est juré, j'avais fouillé dans la FAQ mais cette pagé a dû m'échapper, désolé


    Cependant, même après cette saine lecture, je m'interroge encore sur ce qu'il est advenu d'InfoView :

    • Est-ce que ça existe toujours, ou est-ce que c'est remplacé par WebI ?
    • Est-ce que l'InfoView que je connaissais a été remplacé par un produit issu de Crystal ?
    • Est-ce que la solution InfoView est un "produit" spécifique (à acheter indépendement de DeskI ou WebI) ou est-ce que c'est systématiquement intégré à BO ?

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Bruno2r
    Homme Profil pro
    Exploitation des données
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Exploitation des données
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 566
    Points : 4 780
    Points
    4 780
    Par défaut
    Citation Envoyé par schkrumble Voir le message

    Cependant, même après cette saine lecture, je m'interroge encore sur ce qu'il est advenu d'InfoView :
    • Est-ce que ça existe toujours, ou est-ce que c'est remplacé par WebI ?
    • Ca existe toujours
    • Est-ce que l'InfoView que je connaissais a été remplacé par un produit issu de Crystal ?
    Non
  5. Est-ce que la solution InfoView est un "produit" spécifique (à acheter indépendement de DeskI ou WebI) ou est-ce que c'est systématiquement intégré à BO ?
C'est intégré. Ouf !
Précisez la VERSION !
Un message vous a aidé ? Votez en cliquant sur Pensez au bouton
Tutoriels BO et FAQ BO
"A vouloir repousser ses limites ... On risque d'en prendre connaissance !!!"

  • #5
    Membre habitué Avatar de schkrumble
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 136
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut

  • + Répondre à la discussion
    Cette discussion est résolue.
    ActualitésFAQ BIFAQ CR

    Discussions similaires

    1. Réponses: 6
      Dernier message: 05/07/2006, 17h13
    2. problème d'installation module sous windows
      Par Ickou dans le forum Modules
      Réponses: 2
      Dernier message: 21/10/2005, 16h32
    3. Quel compilateur sous Windows ?
      Par SteelBox dans le forum Distributions
      Réponses: 1
      Dernier message: 04/10/2005, 10h16
    4. [Info]Quel base de données choisir
      Par bartmarley dans le forum JDBC
      Réponses: 6
      Dernier message: 19/01/2005, 12h42
    5. [Info] Quels outils de develpt puis-je utiliser pour pocketpc
      Par chris69000 dans le forum Développement Mobile en Java
      Réponses: 2
      Dernier message: 22/06/2004, 10h25

    Partager

    Partager
    • Envoyer la discussion sur Viadeo
    • Envoyer la discussion sur Twitter
    • Envoyer la discussion sur Google
    • Envoyer la discussion sur Facebook
    • Envoyer la discussion sur Digg
    • Envoyer la discussion sur Delicious
    • Envoyer la discussion sur MySpace
    • Envoyer la discussion sur Yahoo