IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modules Perl Discussion :

problème d'installation module sous windows


Sujet :

Modules Perl

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Ickou
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 174
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut problème d'installation module sous windows
    Salut !

    Je désire installer le module "Statistics-Descriptive-2.6".
    Je l'ai mit dans c:/perl/lib
    Puis j'ai fait dans invite de commande (windows) :
    perl Makefile.pl
    réponse: Writing Makefile for Statistics:escriptive
    puis j'ai tapé : make
    réponse : Makefile:290: *** multiple target patterns. Stop.

    Est ce que quelqu'un a une solution ?
    Je vous remercie
    -------------------
    Ickou

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 22
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    g le mem probleme, je compati lol

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de 2Eurocents
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 177
    Points : 3 166
    Points
    3 166
    Par défaut
    L'installation de modules, sous Windows, ne se fait généralement pas de la même manière que sous linux.

    La compilation n'est à passer que si tu es sûr de ton environnement et de la disponibilité des outils nécessité par le make ...

    Si ton installation de Perl sous Windows est celle d'ActiveState, il vaut mieux récupérer directement les paquets binaires qui ont déjà été portés (la disponibilité n'est pas garantie ).

    djibril a documenté la démarche dans la FAQ

    Bon courage
    La FAQ Perl est par ici
    : La fonction "Rechercher", on aurait dû la nommer "Retrouver" - essayez et vous verrez pourquoi !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème pour installer qwt sous Windows
    Par wperrad dans le forum Qt
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2014, 09h43
  2. Problème installation MySql sous windows
    Par Santcho dans le forum Installation
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/01/2011, 14h25
  3. Installation de module sous Windows sans avoir le net
    Par Premium dans le forum Modules
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2007, 19h18
  4. Installer un module sous Windows sans ppm
    Par Antoun dans le forum Modules
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/01/2007, 18h08
  5. [PostGres] Problème installation PostGres sous Windows
    Par Torpille dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/08/2004, 16h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo