IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres éditeurs Discussion :

la sauvegarde des bouts de code ?


Sujet :

Autres éditeurs

  1. #1
    Membre actif Avatar de blackhorus
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 209
    Points : 226
    Points
    226
    Par défaut la sauvegarde des bouts de code ?
    est-ce qu'il y a un outil qui permet de stocker ses bouts de code. un simple gestionnaire qui permet la recherche, aussi.
    C'est le devoir de chaque homme de rendre au monde au moins autant qu'il en a reçu -- Albert Einstein

    Mon blog: http://blackhorus.blogspot.com

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Pouic
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    669
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 669
    Points : 977
    Points
    977
    Par défaut
    Je ne comprends pas trop ....
    Une bonne arborescence bien propre et hop !

    Sinon, CVS (pour la gestion de version) + cvsweb (ou cervisia) pour regarder dedans avec moultes options de manière graphique....

    Mais bon, une bonne arborescence + find / grep (au cas ou on ne retrouve pas du premier coup), et ca roule....

    Ou alors j'ai rien compris à la question :-)
    Software becomes slower faster than hardware becomes faster
    [size=1]
    http://xrenault.developpez.com

  3. #3
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 289
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    Citation Envoyé par Pouic
    Sinon, CVS (pour la gestion de version) + cvsweb (ou cervisia) pour regarder dedans avec moultes options de manière graphique....
    Y a aussi SVN, Arch...

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Trouver un bout de code dans des fichiers Excel qui se trouve dans un répertoire
    Par Paloma dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2010, 17h23
  2. Sauvegarder des donnés d'un code java.
    Par aphilippartd dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/12/2008, 21h18
  3. [DOM] Assembler des bouts de code XML pour construire un document DOM
    Par sami_bk dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2008, 11h44
  4. Je teste des bouts de code
    Par mimagyc dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/12/2007, 13h18
  5. [VB6] Datagrid afficher ou cacher des colonnes par code
    Par soazig dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/02/2003, 18h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo