IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Requête mise a jour


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 27
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Requête mise a jour
    Bonjour a tous,

    Alors voila j'ai une table Film contenant entre autre un champ "Quantité" (numérique) et un champ "Titre" (texte) et j'aimerai faire une requête MAJ pour modifier la quantité d'un film choisis....mais j'ai des problémes d'incompatibilité de type alors cmt puis-je faire?

    Merci

  2. #2
    Membre chevronné
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 588
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 588
    Points : 2 178
    Points
    2 178
    Par défaut
    Pour incrémenter la quantité de film (ou autres) la requête doit ressembler à celle-ci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    DoCmd.RunSQL "UPDATE Film SET Film.quantité = [quantité]+1 WHERE (((Film.film)='" & Me!film & "'));"
    ou

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    DoCmd.RunSQL "UPDATE Film SET Film.quantité = " & Me!quantité & " WHERE (((Film.film)='" & Me!film & "'));"
    L'erreur ne viendrait-elle pas des apostrophes oubliées ici en rouge

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Création Requête Mise A Jour
    Par HaVaNoz dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/02/2010, 18h25
  2. Requête MISE A JOUR
    Par roman33 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/06/2009, 23h41
  3. [AC-2003] Supprimer message d'une requête mise a jour
    Par kiooik dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2009, 15h20
  4. [Requête] mise a jour dans table
    Par Pingouin22 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2006, 08h17
  5. requète mise a jour
    Par polo(31) dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 22
    Dernier message: 29/06/2006, 15h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo