IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Export / Import Base Oracle Express Edition 10 g ?


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Export / Import Base Oracle Express Edition 10 g ?
    Bonjour a tous,
    Je voulais savoir si quelqu'un pouvait me donner les étapes a suivre pour exporter ma base.

    J'ai effectuer un expdp sur une invite de commande MS-Dos, tout s'est bien terminé.

    Mais lorsque j'essaye de faire un importe sur le Pc de mon camarades ca echoue l'erreur est du genre l'entête du fichier est éronné...

    Merci d'avance pour vos réponses.

    Cordialement,

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de scheu
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 506
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 506
    Points : 1 734
    Points
    1 734
    Par défaut
    C'est bien la même version de base de données ?
    La théorie, c'est quand on sait tout mais que rien ne fonctionne.
    La pratique, c'est quand tout fonctionne mais que personne ne sait pourquoi.
    Ici, nous avons réuni théorie et pratique : Rien ne fonctionne ... et personne ne sait pourquoi !

    Réplication de base avec Postgresql : http://scheu.developpez.com/tutoriel.../log-shipping/

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par scheu Voir le message
    C'est bien la même version de base de données ?
    Ou de client ?

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Mr_yashiro
    ta bien suivi ta procedure de exportation /importation ?
    dit tu fait koi comme commende dos pour sela

Discussions similaires

  1. Import/export des base oracle 10g
    Par ayoub85 dans le forum Import/Export
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/04/2010, 10h14
  2. export/import avec oracle
    Par lamyae_84 dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/02/2007, 08h54
  3. export/import base 9i
    Par 31cedric dans le forum Oracle
    Réponses: 35
    Dernier message: 11/12/2006, 09h59
  4. Savoir plus sur Oracle Express Edition
    Par cnguyen dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/08/2006, 14h31
  5. Exporter une base ORACLE vers ACCESS
    Par cquadjul dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2006, 17h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo