IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

Import/export des base oracle 10g


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Import/export des base oracle 10g
    pour exporter une base de données oracle 10g j'ai exécuté la commande suivante:
    exp userid=sysman/password file =c:\le nom_bdd.dmp
    log =c:\mylog.log Rows=y full=y
    la commande Rows=y signifie que la base va etre exporter avec ses enregistrements ;
    mais; si je veux vider la base comment doit je faire ?

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 331
    Points : 394
    Points
    394
    Par défaut
    ben
    ROWS=N


    Rachid A.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 42
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    je veux faire la meme chose vider ma base de données comment puis je faire j'ai pas bien compris ta réponse.

  4. #4
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 205
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut
    C'est quoi, vider une base ?

  5. #5
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 109
    Points : 204
    Points
    204
    Par défaut
    exporter seulement les schemas sans données ( le DLL) :



    only DLL

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 42
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Citation Envoyé par sgora Voir le message
    C'est quoi, vider une base ?
    moi ce que je veux dire par vider une base, j'ai fait un import d'une autre base mais le probleme que tout est bloqué et la base ne s'ouvre plus alors je veux savoir comme puis-je la vider??

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de pachot
    Homme Profil pro
    Developer Advocate YugabyteDB
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Developer Advocate YugabyteDB
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 821
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    Si j'ai bien compris ce que tu veux dire par 'vider' tu pux dropper les users non systèmes (c'est à dire autres que SYS, SYSTEM, etc.), et/ou dropper les tablespaces autres que systèmes (c'est à dire autres que SYSTEM, UNDO, TEMP etc.)
    Cordialement,
    Franck.
    Franck Pachot - Developer Advocate Yugabyte 🚀 Base de Données distribuée, open source, compatible PostgreSQL
    🗣 twitter: @FranckPachot - 📝 blog: blog.pachot.net - 🎧 podcast en français : https://anchor.fm/franckpachot

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 42
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Oui exactement Merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2011, 00h13
  2. Importer du XML vers base Oracle 10g
    Par loul19 dans le forum Import/Export
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/09/2008, 11h52
  3. IMPORT DUMP dans base Oracle 10G
    Par alex94130 dans le forum SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/01/2008, 11h31
  4. Probleme importer une base oracle 10g
    Par amigauss dans le forum Oracle
    Réponses: 12
    Dernier message: 16/11/2006, 12h34
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 13/02/2006, 13h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo