IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Mail] Question sur un contrôle journalier depuis une DB


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    ABCD
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : ABCD

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 18
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut [Mail] Question sur un contrôle journalier depuis une DB
    bonjour j'ai un petit problème
    j'ai une DB Mysql avec des clients et leur date de naissance et j'aimerais leur envoyer un mail 5 jours avant leur anniversaire

    j'aimerais savoir si il est possible depuis php de faire un contrôle sur la date d'annif chaque jour par exemple à minuit une

    Merci d'avance :-).

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 251
    Points : 292
    Points
    292
    Par défaut
    Après une petite recherche sur google "tache cron"

    Je trouve un petit lien qui devrais t'interresser :
    http://www.onlinecron.com/

    Permet de lancer des taches au moment ou l'on veut

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    www.webron.org étant le plus connu !
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 251
    Points : 292
    Points
    292
    Par défaut
    ton lien ne marche pas, tu a oublié un 'c'
    http://www.webcron.org

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    ABCD
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : ABCD

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 18
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    super merci ça va m'aider :-)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Questions sur le Contrôle : RichTextBox
    Par morey6757 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2006, 16h12
  2. Question sur accès fichier word depuis excel (VBA)
    Par jerome.grange dans le forum VBA Word
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/09/2006, 17h34
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2006, 12h09
  4. [VB6]Questions sur deux contrôles
    Par Jihnn dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/05/2006, 20h06
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 11/03/2003, 11h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo