IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

condition en fonction de 2 dates


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 386
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut condition en fonction de 2 dates
    Bonjour à tous

    j'ai regardé dans la faq sur date mais je sais qu il y a des différence entres la syntaxe des dates en sql et en vb.

    j ai un form principal FrmCommande avec 2 dates ate_début et Date_fin .

    dans le sous form détailCommande, le prix du produit doit changer en fonction de la date de commande

    comment dire : si la date de commande est comprise entre la date_début et la date_fin

    j ai essayé :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    If Format(Me.DateCommande, "MM/dd/yyyy") > Format(Forms!FrmCommande!Date_début, "MM/dd/yyyy") et <Format(Forms!FrmCommande!Date_fin, "MM/dd/yyyy") Then

    Mais la syntaxe n est pas bonne

    merci de votre aide

    steph

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Gabout
    Homme Profil pro
    Utilisateur autodidacte
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Utilisateur autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 404
    Points : 1 683
    Points
    1 683
    Par défaut
    Bonjour,

    Je pense que l'utilisation de format n'est pas nécessaire. Par ailleurs, il faut répéter Me.DateCommande
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    If Me.DateCommande > Forms!FrmCommande!Date_début And Me.DateCommande < Forms!FrmCommande!Date_fin Then
    A+
    Gabout

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Condition en fonction de plusieurs dates
    Par graphikris dans le forum Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/09/2014, 18h09
  2. Fonction domaine et dates pour condition
    Par jlfprofoto dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/12/2007, 13h44
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2005, 12h00
  4. Affichage d'évènements en fonction de leur date ?
    Par swirtel dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2005, 10h30
  5. Trier les enregistrements en fonction de la date
    Par mpereg dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/09/2004, 14h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo