IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

Upload de fichier avec applet java style facebook


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 60
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Upload de fichier avec applet java style facebook
    Bonjour,

    Je suis un grand fan de php (ne me jetez pas des banannes !!) et suite à de nombreux problèmes concernant la taille de téléchargement de fichiers ( taille limite de 2Mo + temps d'exécution trop long, pas plus d'une image quand on clique sur parcourir...)

    Je veux me trourner vers une solution applet java.

    Ainsi, j'ai découvert sur facebook une applet très intéressante. On a :

    • A gauche un explorer avec les (belles) icones de windows avec tous les fichiers du client.
    • A droite les fichiers relatifs au dossier en cours.


    On clique ensuite sur envoyer et là magie tout est envoyé vers le serveur.

    Si vous êtes sur le site de copains d'avant ou facebook c'est exactement ce concept que je recherche !!!

    Merci d'avance à vous tous pour la contribution que vous m'appoterez.
    Matthieu

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    je up car ce sujet m'intéresse aussi

    merci davance de votre aide

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Salut, je up également !
    Cela fait un petit moment que je cherche un applet java open source de ce genre !!!
    Merci pour toute aide

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bon pour ceux que ça peut intéresser, je n'ai pas trouvé précisément l'applet utilisé par Facebook et Copains d'avant, mais j'en ai trouvé quelques autres pas trop mal !

    http://jupload.sourceforge.net/apple...c-picture.html
    http://www.jupload.biz/demo/0.90/index-demo.html (http://jupload.biz)
    http://code.google.com/p/javauploader/

    Bonne soirée !

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 100
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    je crois que c'est celui ci qui est utilisé par facebook.
    c'est payant mais il y a une période d'essai.

    Par contre je n'arrive pas à le faire marcher, les samples ne fonctionnent pas chez moi, si quelqu'un à réussi....

Discussions similaires

  1. Upload fichiers avec Applet vers serveur Asp .net
    Par rouliow dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/05/2008, 17h47
  2. Upload de fichier avec jsp
    Par fx2024 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2006, 17h02
  3. pblm de rafraichissement de page html avec applet java
    Par BernardT dans le forum Applets
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/05/2006, 17h35
  4. [Upload] Upload de fichier avec un script PHP
    Par largolgd dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/04/2006, 15h21
  5. Upload de fichier avec variable passée en paramètre
    Par reservoirdev dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2006, 16h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo