IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Executer un fichier .bat ou une commande DOs en arrière plan avec JAVA


Sujet :

Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Executer un fichier .bat ou une commande DOs en arrière plan avec JAVA
    salut,

    je suis débutant en java et j'essaye d'évoluer mais talon, alors j'ai pensé à lancer une commande DOS ou un fichier batch ".bat" sous java. J'ai trouvé plusieurs codes et solution sur les forums mais tous provoquent une execution en avant plan c'est à dire que l'utilisateur peut la voir, alors que je veut que ca se passe sans que l'utilisateur voit rien...

    Quelqu'un peut m'aider chers internautes.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 59
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Salut,
    je sais pas si je répond en retard ou pas, mais je poste comme meme pour ceux qui vont lire cette discussion.

    moi j'utilise cela et ça marche bien:
    ...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    public static void main(String[] args) throws IOException{
    	String cmd;
    	cmd = "C:\\monjar.bat > c:\\test.txt";
     
    	try { 
    	Runtime r = Runtime.getRuntime(); 
    	Process p =r.exec(cmd);
     
    	}catch(Exception e) { 
    	System.out.println("erreur d'execution " + cmd + e.getMessage()); 
    	}
    }
    j'éspère que cela t'aidera. sinon ya ce tutoriel :
    http://ydisanto.developpez.com/tutoriels/j2se/runtime/
    bon courage à tous.
    cordialement

Discussions similaires

  1. code en c# pour exécuter une commande dos en arrière plan
    Par GhostMoon dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2010, 09h48
  2. Exécuter une commande UNIX en arrière-plan
    Par sunseb7 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/10/2009, 10h08
  3. Appeler une fenêtre DOS en arrière-plan
    Par Efpoint dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2006, 10h00
  4. executer une commande dos a partir d'une page WEB
    Par wagga84 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/03/2006, 11h09
  5. [Debutant(e)][Système]Executer une commande DOS
    Par iceman dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/05/2004, 14h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo